ReHLDS ReSemiclip [2.3.9]

kpacava

Пользователь
Регистрация
14 Июл 2017
Сообщения
72
Симпатии
13
Пол
Мужской
#21

Mmonster

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
497
Симпатии
225
Пол
Мужской
#23

pheel

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
193
Симпатии
88
Пол
Мужской
#24
Создаешь addons\amxmodx\configs\maps\35hp_2.cfg
Прописываешь в файл 35hp_2.cfg (текст ниже)
meta unload resemiclip (Отключить модуль)
А к остальным картам прикрутить конфиг на включение модуля ::D :-D xD:
kpacava правильно написал
 

DURILKA

Пользователь
Регистрация
2 Сен 2017
Сообщения
93
Симпатии
12
Пол
Мужской
#25
Лол что ли? можно.....
Есть же папка maps с примерами!
создаешь файл .ини с названием карты выставляешь semiclip 0 - и другие нужные квары!
А вот в самом модуле есть папка maps, я в ней сделал.

Название сделал как и пример: _35hp_2.ini
А в нем прописал вот так вот semiclip = 0;
25 Окт 2017
DURILKA, iOS, зачем изобретать велосипед,если можно сделать все намного проще?
Выше ответили

Если не знаете - не нужно давать такие советы.
Ты можешь меня носом ткнуть? Что то я не нахожу что там выше. Все написали кто чего, а по нормальному не объяснили. Киньте файлик прям с запретом.
 
Последнее редактирование: DURILKA

Mmonster

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
497
Симпатии
225
Пол
Мужской
#26
DURILKA, 35hp_2.ini
Таким должно быть название.

1508941628464.png
Там написано что карту нужно вписывать в формате _mapname.ini ?
 

DURILKA

Пользователь
Регистрация
2 Сен 2017
Сообщения
93
Симпатии
12
Пол
Мужской
#27
DURILKA, 35hp_2.ini
Таким должно быть название.

Посмотреть вложение 2607
Там написано что карту нужно вписывать в формате _mapname.ini ?
ты меня извини что такой настырный. Толи я дурак толи лыжи не едут. можешь скинуть мне рабочий файл и написать куда закинуть по подробнее
 

Mmonster

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
497
Симпатии
225
Пол
Мужской
#28
DURILKA, вам дали уже полную информацию,как и что нужно сделать,в чем проблема?Создаем конфиг с названием карты по следующему образцу :
mapname.ini ,т.е. если карта de_dust2,конфиг должен носить название de_dust2.ini ,далее вписать туда квар semiclip = 0
 

DURILKA

Пользователь
Регистрация
2 Сен 2017
Сообщения
93
Симпатии
12
Пол
Мужской
#29
Mmonster, У меня на серваке мерцают соперники. Например: Выбегаю я из банки, вижу 2 ментов они резко пропадают и потом появляются в другом месте но при этом чувствую что по мне и на стене дырки появляются, тобешь я слышу что они стреляют. И это не только у меня а жалуются все!
 

BeasT

Anubis
Пользователь
Регистрация
26 Июн 2017
Сообщения
398
Симпатии
54
Пол
Мужской
#30
как можно отключить в нужное время семиклип?
ставлю в конфиге на карте semiclip = 0, всё-равно работает..
 

Евгений

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
274
Симпатии
55
Пол
Мужской
#31
Здарова форумчане, такой вопрос: никто не проверял как сервер ведет себя с этим модулем и без? Точнее нормально он грузит сервак? А то мне показалось с ним и без него совсем разные вещи.
 

jager_ch

Пользователь
Регистрация
13 Июн 2017
Сообщения
217
Симпатии
4
Пол
Мужской
#32
Здравствуйте а почему эта версия модуля не работает resemiclip_2_2(a).rar?Когда игрок кидает флешку своему все равно почему то слепит.
 

Евгений

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
274
Симпатии
55
Пол
Мужской
#33
jager_ch, а причем тут плагин этот и флешка? Давно убрали уже эту функцию в этом плагине.
 

jager_ch

Пользователь
Регистрация
13 Июн 2017
Сообщения
217
Симпатии
4
Пол
Мужской
#34
Я хочу сделать чтобы своих не слепило какой нормальный модуль есть?Я искал а таких настроек мало в каком модуле.
semiclip = 1;
team = 3;
time = 0;
patch = 0;
crouch = 1;
effects = 0;
flashfix = 1;
noteamflash = 1;
distance = 50;
distance = 200;
transparency =255;
 

jager_ch

Пользователь
Регистрация
13 Июн 2017
Сообщения
217
Симпатии
4
Пол
Мужской
#36
А как он называется?И сервер не будет грузить и стрельбу?
 

Евгений

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
274
Симпатии
55
Пол
Мужской
#37
jager_ch, No Team Flash lite 0.0.2. Грузить сервер будет все, и на стрельбу влияет тоже все. Но от этого плагина сервер не загнется.
 

soker

Пользователь
Регистрация
21 Фев 2018
Сообщения
2
Симпатии
0
#38
DURILKA, вам дали уже полную информацию,как и что нужно сделать,в чем проблема?Создаем конфиг с названием карты по следующему образцу :
mapname.ini ,т.е. если карта de_dust2,конфиг должен носить название de_dust2.ini ,далее вписать туда квар semiclip = 0
Я правельно понял Упорядочить/ параметры папок и поиска/вид/прокрутить колесо до/скрывать расширение для зарегистрированных типов
убрать галку тогда писать de_dust2_2х2.ini потом просто войти и дописать в самом блокноте semiclip = 0
 

Vesuvius

НЕ СКРИПТЕР!!!
Команда форума
Администратор
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
1.454
Симпатии
477
Пол
Мужской
#39
Упорядочить/ параметры папок и поиска/вид/прокрутить колесо до/скрывать расширение для зарегистрированных типов
убрать галку
немного не понял...
 

perfectblood0

Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
1.422
Симпатии
435
#40
Я правельно понял Упорядочить/ параметры папок и поиска/вид/прокрутить колесо до/скрывать расширение для зарегистрированных типов
убрать галку тогда писать de_dust2_2х2.ini потом просто войти и дописать в самом блокноте semiclip = 0
Что вы за чушь написали?