P
Pypsik1962
Знает кто такой же плагин , только чтоб не один автоматически появлялся , а чтоб можно было добавить хотяб 4 ых ботов или больше
Вложения
-
2,2 KB Просмотры: 7
для расскрутки ) когда искал сервак чтоб поиграть , я понял на себе как этот принцип расскрутки афигенно работает)Для чего они вам?)
И как же он работает?)для расскрутки ) когда искал сервак чтоб поиграть , я понял на себе как этот принцип расскрутки афигенно работает)
and you will get NR (notranked)для расскрутки ) когда искал сервак чтоб поиграть , я понял на себе как этот принцип расскрутки афигенно работает)
БЛять я просто плагин просил , не выебоны и упреки в мою сторону от хуй знает кого , если блять человек просит такой плагин значит ему нужен такой плагин , а не тот пиздец который ты настрочил ебланВ чем проблема добавить обычных ботов, которые не будут тупо сидеть в спектарах, а играть?
Или ты думаешь игроки, которые увидят на сервере, допустим, 4 игроков, после чего они зайдут на сервер и будут играть одни? Эти же 4 игрока будут спектаторами.
Логику включаем хоть иногда.
Не бомби, ребёнок. Я тебе всё по факту разложил, а ты даже этого не можешь понять.а не тот пиздец который ты настрочил еблан