команда не доступна пока админ на сервере

Fantomas17

Пользователь
Регистрация
11 Июл 2017
Сообщения
124
Симпатии
16
Пол
Мужской
#1
Здравствуйте, ребят подскажите код
хотелось бы на определенную команду к примеру amx_rtv сделать ограничение , то есть когда гл админ на сервере то amx_rtv будет не доступна и оповещение в чат что команда не доступна так как гл админ на сервере
Подскажите пожалуйста куда копать ))
 

NeTvoyKenji

Пользователь
Регистрация
27 Мар 2019
Сообщения
198
Симпатии
46
#2
Чекни в плагине неугомона на вотебан, если лень самому делать.
Вкратце: по стандарту массив равен нулю. Если массив 0, то командой могут пользоваться. Если 1, то нет.
По делу разберёшься.
 

Fantomas17

Пользователь
Регистрация
11 Июл 2017
Сообщения
124
Симпатии
16
Пол
Мужской
#3
Чекни в плагине неугомона на вотебан, если лень самому делать.
Вкратце: по стандарту массив равен нулю. Если массив 0, то командой могут пользоваться. Если 1, то нет.
По делу разберёшься.
Да я от туда пытался взять код, но не получилось, он разбросан там
 

Fantomas17

Пользователь
Регистрация
11 Июл 2017
Сообщения
124
Симпатии
16
Пол
Мужской
#5
NeTvoyKenji, не любитель копаться в дерьме )))) по этому и ищу помощи у пользователей :Comando:
 

Анатолий

Пользователь
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
647
Симпатии
232
Пол
Мужской
VKcom
e1337ace
#6
NeTvoyKenji, не любитель копаться в дерьме )))) по этому и ищу помощи у пользователей :Comando:
Что тут сложного?
Код:
static players[32], pnum
get_players(players, pnum)
for (new i; i < pnum; i++)
{
    if (get_user_flags(players[i]) & ADMIN_BAN)
        client_print_color(id, print_team_default, "^1На сервере присутствует ^4Администратор^1!")
}
else
{
    // Code...
}
Можно и булевые true/false юзать
 

Fantomas17

Пользователь
Регистрация
11 Июл 2017
Сообщения
124
Симпатии
16
Пол
Мужской
#7
Анатолий, а не подскажешь где его тут в этом куске кода вставить?
//***** Commands *****//
public Command_StartVote(id, flag)
{
if(get_systime() - g_iStartPlugin < get_pcvar_num(g_pRockDelay1) * 60)
{
new iMin = 1 + (get_pcvar_num(g_pRockDelay1) * 60 - (get_systime() - g_iStartPlugin)) / 60;
new szMin[16]; get_ending(iMin, "минут", "минута", "минуты", szMin, charsmax(szMin));

client_print_color(id, DontChange, "%s^3 До вызова голосования, осталось: ^4%d %s.", PREFIX, iMin, szMin);
return PLUGIN_HANDLED;
}
if(~get_user_flags(id) & flag) return PLUGIN_HANDLED;

if(g_Work)
{
if(id == 0)
console_print(0, "[MapManager] VoteMap has already started");
else
console_print(id, "[MapManager] Голосование УЖЕ запущено! Ожидайте.");
}
else
{
if(id == 0)
console_print(0, "[MapManager] VoteMap started");
else
console_print(id, "[MapManager] Голосование за досрочную смену карты запущено");
#if !defined CSDM
g_Work = true;
#else
StartVote(0);
#endif
client_print_color(0, DontChange, "%s^1 Администратор запустил досрочное голосование!", PREFIX);

new name[32];
get_user_name(id, name, charsmax(name));
log_amx("Администратор %s запустил досрочное голосование", name);
#if !defined CSDM
if(get_pcvar_num(g_pShowHUDLastRound))
hud_lastround();
#endif
}


return PLUGIN_HANDLED;
}
 

DonnyAnno

Пользователь
Регистрация
3 Май 2018
Сообщения
6
Симпатии
0
#8
Анатолий, а не подскажешь где его тут в этом куске кода вставить?
//***** Commands *****//
public Command_StartVote(id, flag)
{
if(get_systime() - g_iStartPlugin < get_pcvar_num(g_pRockDelay1) * 60)
{
new iMin = 1 + (get_pcvar_num(g_pRockDelay1) * 60 - (get_systime() - g_iStartPlugin)) / 60;
new szMin[16]; get_ending(iMin, "минут", "минута", "минуты", szMin, charsmax(szMin));

client_print_color(id, DontChange, "%s^3 До вызова голосования, осталось: ^4%d %s.", PREFIX, iMin, szMin);
return PLUGIN_HANDLED;
}
if(~get_user_flags(id) & flag) return PLUGIN_HANDLED;

if(g_Work)
{
if(id == 0)
console_print(0, "[MapManager] VoteMap has already started");
else
console_print(id, "[MapManager] Голосование УЖЕ запущено! Ожидайте.");
}
else
{
if(id == 0)
console_print(0, "[MapManager] VoteMap started");
else
console_print(id, "[MapManager] Голосование за досрочную смену карты запущено");
#if !defined CSDM
g_Work = true;
#else
StartVote(0);
#endif
client_print_color(0, DontChange, "%s^1 Администратор запустил досрочное голосование!", PREFIX);

new name[32];
get_user_name(id, name, charsmax(name));
log_amx("Администратор %s запустил досрочное голосование", name);
#if !defined CSDM
if(get_pcvar_num(g_pShowHUDLastRound))
hud_lastround();
#endif
}


return PLUGIN_HANDLED;
}

Где-то в начале,то есть,будет вернее,если ты сделаешь ей самой первой проверкой