Плагин Марио коинс.

nikita89

Пользователь
Регистрация
5 Дек 2017
Сообщения
38
Симпатии
1
#1
Здравствуйте, очень нужна помощь в настройке плагина монет. В целом он рабатоет неплохо НО почемуто я не со всех сборок могу зайти на сервер. У меня пять сборок на рабочем столе и только две из них успешно заходят на сервер, три другие при конекте к серверу зависают и на загрузке и вылетает всё. Может его перепи сывать надо я незнаю, скриптеры помогите) Плагин мне этот делали на заказ но сейчас достучаться до этого человека не могу, так как сообщения он игнорирует....
 

perfectblood0

Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
1.900
Симпатии
627
#2
Здравствуйте, очень нужна помощь в настройке плагина монет. В целом он рабатоет неплохо НО почемуто я не со всех сборок могу зайти на сервер. У меня пять сборок на рабочем столе и только две из них успешно заходят на сервер, три другие при конекте к серверу зависают и на загрузке и вылетает всё. Может его перепи сывать надо я незнаю, скриптеры помогите) Плагин мне этот делали на заказ но сейчас достучаться до этого человека не могу, так как сообщения он игнорирует....
А с чего вы взяли, что это из за этого плагина?
 

nikita89

Пользователь
Регистрация
5 Дек 2017
Сообщения
38
Симпатии
1
#3
При отключении плагина любая сборка заходит успешно
 

perfectblood0

Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
1.900
Симпатии
627
#4
При отключении плагина любая сборка заходит успешно
Что пишет в консоли при коннекте?
2 Дек 2019
Тут в принципе никто вам не нагадет в чем проблема.
Исходников нет, сервера нет, данных нет.
Разве что вы создадите тему в разделе заказов и укажите бюджет и возможно кто то из разработчиков посмотрит
 

kapangaIII

Команда форума
Разработчик
Регистрация
31 Окт 2017
Сообщения
1.069
Симпатии
372
#6
Каким образом нам помочь вам? Исходного кода нет, на заказ тоже не похоже. Выше уже написали об этом.
 

nikita89

Пользователь
Регистрация
5 Дек 2017
Сообщения
38
Симпатии
1
#7
Каким образом нам помочь вам? Исходного кода нет, на заказ тоже не похоже. Выше уже написали об этом.
Ну если вы мне сможете помочь я скину исходник конечно. Только я думаю это куда то в лич сообщения наверно надо.