да дружит можешь смело ставить)) базу к нему еще хорошую=!)Вопрос дружит с Алиас детектором by Mazdan сервер ReHLDS
скидуй всем
не тотНикогда не пользовался Alias Checker, это разве не тот же ReChecker?
Какое отличие между ними?не тот
кидай=!)VictoryWink
у меня ложные и за него пиздуют, там вкритерт ждёт от вани плагин для стимовцев , жду тк сказать.Как я понял алиас детектор сейчас актуальный Cherna24
на нон стим, я не чего не говорю. Но стимы улетают с ложным только так.iOS, смотря какая настройка и есть минусы стимовские и нонстим игроки ;-) Против нон стим норм пашет
за cheatscripts за бинды что ли в конфиге стимовцы улетают? у меня такое было играет со стима бац и летит в бан - чистит конфиг свой игрок на стиме и нормально всё))на нон стим, я не чего не говорю. Но стимы улетают с ложным только так.
У меня улетали за cheatscript , HNShack..за cheatscripts за бинды что ли в конфиге стимовцы улетают? у меня такое было играет со стима бац и летит в бан - чистит конфиг свой игрок на стиме и нормально всё))
та у меня был алиас детектор... когда чистил ноут случайно удалил... и проверок было 48 помню))
во во тоже самое было и еще какая хрень была тоже баны были) не помню за че)) а так он норм работает))У меня улетали за cheatscript , HNShack..