- Симпатии
- 685
Автор: Vaqtincha
Версия: 0.2
Описание:
Идея не новая. Тут недавно выложили аналогичный плагин но мне не очень понравилось реализация и я решил написать свою версию на реапи (и это не потому "чтобы было на реапи") просто он был необходим для оптимизации некоторых функции (напр. тут нет хука TakeDamage который стрельбу испортить из за частого вызова. )
Настройки:
megahegren
say /megahe
Версия: 0.2
Описание:
Идея не новая. Тут недавно выложили аналогичный плагин но мне не очень понравилось реализация и я решил написать свою версию на реапи (и это не потому "чтобы было на реапи") просто он был необходим для оптимизации некоторых функции (напр. тут нет хука TakeDamage который стрельбу испортить из за частого вызова. )
Настройки:
Команды покупки:const MGRENADE_DAMAGE = 150 // Урон гранаты. (Также влияет на радиус взрыва ХАРДКОД (Урон * 3.5 = радиус)
const MGRENADE_DAMAGE_COST = 700 // Цена мега гранаты. (грубо говоря цена урона)
const HEGRENADE_COST_DEFAULT = 300 // Цена НЕ гранаты. (Если у игрока уже есть обычный НЕ то снимается MGRENADE_DAMAGE_COST)
// #define MGRENADE_GRAVITY 0.3 // Гравитация мега гранаты. (Комментируйте если нужен дефолтный)
#define MGRENADE_DANGER_COLOR 225.0, 0.0, 0.0 // Особый рендер летающий гранаты (Комментируйте чтобы отключить)
megahegren
say /megahe
Особые модельки мега гранаты.
Сделать вспомогательный функционал. Напр. после покупки предлагать купить мега гранату или обычную (чтоб игроки о нем знали) или в чате помощь о покупки.
...
Сделать вспомогательный функционал. Напр. после покупки предлагать купить мега гранату или обычную (чтоб игроки о нем знали) или в чате помощь о покупки.
...
Вложения
-
6,7 KB Просмотры: 48