не помогло[DOUBLEPOST=1579285605][/DOUBLEPOST]Для начала установи плагин в конец списка, а потом уже создавай темы.
префикс появился, отключил army ranks но БЕЗ званий не вариант.а смысл? если 2 чата работают! в army_ranks хоть глянь что за дичь.
не помогло[DOUBLEPOST=1579285605][/DOUBLEPOST]Для начала установи плагин в конец списка, а потом уже создавай темы.
префикс появился, отключил army ranks но БЕЗ званий не вариант.а смысл? если 2 чата работают! в army_ranks хоть глянь что за дичь.
у этого чуда aes выдает ошибки)) sql не пашет а админы хоста постоянно ему что то ломают! мне они уже написывали не раз)) человеку помогаешь и делаешь так что все работает и проходит буквально день и снова по новой! то одно то другое не работает! и он винит всех кроме себя! сам ставит все подряд на сервер даже не понимая как и что настраивать! а потом виноваты все! скриптеры, хостеры, мапперы, но лично не он!!!!! он меня задолбал на столько что заблочил его в вк! так от него мне начали писать левые люди с его вопросами! корпоче все они в бане! ему что не сделай что не настрой он лично все сам сломает!!!!! и будет обвинять всех кого угодно но не себя!!!!!
вроде все по русски написано! если есть желание за чисто так помочь ему то он будет рад)) потом только не жалуйся!Анатолий, не нужно все в куче писать, пожалуйста. Пока понял что вы написали я сам чуть не сломался.
я теперь тоже) после таких людей! даже за $ бывает отказывыаюсь помогать)) увы люди такие....Анатолий, я не добродетель
ахахахах, ты даун это капец ) Иди русский выучи, дауну этого чуда aes выдает ошибки)) sql не пашет а админы хоста постоянно ему что то ломают! мне они уже написывали не раз)) человеку помогаешь и делаешь так что все работает и проходит буквально день и снова по новой! то одно то другое не работает! и он винит всех кроме себя! сам ставит все подряд на сервер даже не понимая как и что настраивать! а потом виноваты все! скриптеры, хостеры, мапперы, но лично не он!!!!! он меня задолбал на столько что заблочил его в вк! так от него мне начали писать левые люди с его вопросами! корпоче все они в бане! ему что не сделай что не настрой он лично все сам сломает!!!!! и будет обвинять всех кого угодно но не себя!!!!!
Тёма Чернышов Предлогаю внести в ЧС! ибо он заеб*т тут всех! уж поверьте! если он умудрился задолбать админов хоста.....