Иконка ресурса

Admin Loader 3.5

Нет прав для скачивания

iOS

Команда форума
Модератор
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
474
Симпатии
119
Пол
Мужской
Telegram
@pogorelov_ios
iOS добавил(а) новый ресурс:

Admin Loader - Загрузка админов.

Всем привет.
Давно просили запилить admin loader для fresh bans от маздана..
В итоге, меня это задолбало, что много жалоб на корявую работу лоадера от Данила, и вот что из этого вышло.. :D
А теперь это еще и официальный admin loader для бансистемы Lite Bans

  • Имеется исходник
  • Грузит админов из MySQL.
  • Исправлена бага маздана с "Голосование начато"
  • Изменен принцип коннекта с БД. Не должен крашиться сервер, если нет коннекта.
  • Не грузит истекшие(на момент обновления)...
Узнать больше об этом ресурсе...
 

6eJlblu

Пользователь
Регистрация
19 Апр 2020
Сообщения
2
Симпатии
0
Грузит админов из MySQL. - не грузит.

Сервер:
Protocol version 48
Exe version 1.1.2.7/Stdio (cstrike)
ReHLDS version: 3.7.0.694-dev
Build date: 15:16:45 Mar 22 2020 (2171)
"reu_version" is "0.1.0.133"
amx 1.9

В исходнике прописал данные для доступа к базам:
RegisterSqlCfg
RegisterFreshBans

Данные об админах содержатся в mysql базе amx
users.ini очищен от записей

Скомпилировал без ошибок, прописал в самом верху plugins.ini
admin_sql.amxx - закомментировал

При перезапуске сервера (или при amx_reloadadmins) получаю в консоли сервера:
[admin_loader_3.5.amxx] Администраторы для сервера ip_address:27015 не найдены в БД! Пробуем загрузить из users.ini...

Убрал данные в исходнике для RegisterFreshBans.

Получаю то же сообщение.

Убрал данные для RegisterSqlCfg, оставив только данные RegisterFreshBans.
В fb_servers_table указал amx_serverinfo
В таблицу amx_amxadmins внес запись, перезагрузил сервер.
Все равно получаю:
[admin_loader_3.5.amxx] Администраторы для сервера ip_address:27015 не найдены в БД! Пробуем загрузить из users.ini...

P.S. Сервер cs 1.6 и сервер баз данных - разные linux виртуалки на одном ПК, которые находятся в одной ЛВС без фаерволлов.
 

Rey

Пользователь
Регистрация
27 Ноя 2018
Сообщения
24
Симпатии
40
Пол
Женский
Не смущают слова «для сервера ip_address:27015»?))
 

alex_masl0v

Пользователь
Регистрация
13 Янв 2018
Сообщения
20
Симпатии
2
Доброго подскажите как сделать сверку ника без учета регистра. Надо по идее использовать equali но не могу понять где и как.
Я так понял эта функция отвечает за это
UserAccess(id, name[MAX_NAME_LENGTH] = "")
{
remove_user_flags(id);

new authid[25]; get_user_authid(id, authid, charsmax(authid));
new ip[16]; get_user_ip(id, ip, charsmax(ip), 1);
if(!name[0]) get_user_name(id, name, charsmax(name));
new bitsNewFlags, szName[sizeof g_sUser[Nick]], szAuth[sizeof g_sUser[Auth]];

for(new i, Hash[34], password[33], aSize = ArraySize(g_aUsers); i < aSize; i++)
{
ArrayGetArray(g_aUsers, i, g_sUser);

if(g_sUser[Flags] & FLAG_AUTHID)
{
if(strcmp(authid, g_sUser[Auth]) != 0)
continue;
}
else if(g_sUser[Flags] & FLAG_IP)
{
if(strcmp(ip, g_sUser[Auth]) != 0)
continue;
}
else if(strcmp(name, g_sUser[Auth]) != 0)
continue;


g_iAdminExpired[id] = g_sUser[Expired];

if(g_sUser[Flags] & FLAG_NOPASS)
{
bitsNewFlags |= g_sUser[Access];
copy(szName, charsmax(szName), g_sUser[Nick]);
copy(szAuth, charsmax(szAuth), g_sUser[Auth]);
}
else
{
get_user_info(id, g_szPassField, password, charsmax(password));
#if AMXX_VERSION_NUM >= 183
hash_string(password, Hash_Md5, Hash, charsmax(Hash));
#else
md5(password, Hash);
#endif
if(strcmp(Hash, g_sUser[Passwd]) == 0)
{
bitsNewFlags |= g_sUser[Access];
copy(szName, charsmax(szName), g_sUser[Nick]);
copy(szAuth, charsmax(szAuth), g_sUser[Auth]);
}
else if(g_sUser[Flags] & FLAG_KICK)
set_task(0.2, "KickPlayer", id, g_sUser[Auth], sizeof g_sUser[Auth]);
}
}

Пробовал делать так но никого не пускает на сервер.
else if(equali(name, g_sUser[Auth]) != 0)
continue;
 

alex_masl0v

Пользователь
Регистрация
13 Янв 2018
Сообщения
20
Симпатии
2
Спасибо за помощь. Вылечил так:
303 строка
Код:
else if(strcmp(name, g_sUser[Auth], .ignorecase = true) != 0)
 
Сверху Снизу