Иконка ресурса

Admin Loader 3.5

Нет прав для скачивания

iOS

Команда форума
Модератор
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
479
Симпатии
125
Пол
Мужской
Telegram
@pogorelov_ios
iOS добавил(а) новый ресурс:

Admin Loader - Загрузка админов.

Всем привет.
Давно просили запилить admin loader для fresh bans от маздана..
В итоге, меня это задолбало, что много жалоб на корявую работу лоадера от Данила, и вот что из этого вышло.. :D
А теперь это еще и официальный admin loader для бансистемы Lite Bans

  • Имеется исходник
  • Грузит админов из MySQL.
  • Исправлена бага маздана с "Голосование начато"
  • Изменен принцип коннекта с БД. Не должен крашиться сервер, если нет коннекта.
  • Не грузит истекшие(на момент обновления)...
Узнать больше об этом ресурсе...
 

6eJlblu

Пользователь
Регистрация
19 Апр 2020
Сообщения
2
Симпатии
0
Грузит админов из MySQL. - не грузит.

Сервер:
Protocol version 48
Exe version 1.1.2.7/Stdio (cstrike)
ReHLDS version: 3.7.0.694-dev
Build date: 15:16:45 Mar 22 2020 (2171)
"reu_version" is "0.1.0.133"
amx 1.9

В исходнике прописал данные для доступа к базам:
RegisterSqlCfg
RegisterFreshBans

Данные об админах содержатся в mysql базе amx
users.ini очищен от записей

Скомпилировал без ошибок, прописал в самом верху plugins.ini
admin_sql.amxx - закомментировал

При перезапуске сервера (или при amx_reloadadmins) получаю в консоли сервера:
[admin_loader_3.5.amxx] Администраторы для сервера ip_address:27015 не найдены в БД! Пробуем загрузить из users.ini...

Убрал данные в исходнике для RegisterFreshBans.

Получаю то же сообщение.

Убрал данные для RegisterSqlCfg, оставив только данные RegisterFreshBans.
В fb_servers_table указал amx_serverinfo
В таблицу amx_amxadmins внес запись, перезагрузил сервер.
Все равно получаю:
[admin_loader_3.5.amxx] Администраторы для сервера ip_address:27015 не найдены в БД! Пробуем загрузить из users.ini...

P.S. Сервер cs 1.6 и сервер баз данных - разные linux виртуалки на одном ПК, которые находятся в одной ЛВС без фаерволлов.
 

Rey

Пользователь
Регистрация
27 Ноя 2018
Сообщения
57
Симпатии
49
Не смущают слова «для сервера ip_address:27015»?))
 

alex_masl0v

Пользователь
Регистрация
13 Янв 2018
Сообщения
20
Симпатии
2
Доброго подскажите как сделать сверку ника без учета регистра. Надо по идее использовать equali но не могу понять где и как.
Я так понял эта функция отвечает за это
UserAccess(id, name[MAX_NAME_LENGTH] = "")
{
remove_user_flags(id);

new authid[25]; get_user_authid(id, authid, charsmax(authid));
new ip[16]; get_user_ip(id, ip, charsmax(ip), 1);
if(!name[0]) get_user_name(id, name, charsmax(name));
new bitsNewFlags, szName[sizeof g_sUser[Nick]], szAuth[sizeof g_sUser[Auth]];

for(new i, Hash[34], password[33], aSize = ArraySize(g_aUsers); i < aSize; i++)
{
ArrayGetArray(g_aUsers, i, g_sUser);

if(g_sUser[Flags] & FLAG_AUTHID)
{
if(strcmp(authid, g_sUser[Auth]) != 0)
continue;
}
else if(g_sUser[Flags] & FLAG_IP)
{
if(strcmp(ip, g_sUser[Auth]) != 0)
continue;
}
else if(strcmp(name, g_sUser[Auth]) != 0)
continue;


g_iAdminExpired[id] = g_sUser[Expired];

if(g_sUser[Flags] & FLAG_NOPASS)
{
bitsNewFlags |= g_sUser[Access];
copy(szName, charsmax(szName), g_sUser[Nick]);
copy(szAuth, charsmax(szAuth), g_sUser[Auth]);
}
else
{
get_user_info(id, g_szPassField, password, charsmax(password));
#if AMXX_VERSION_NUM >= 183
hash_string(password, Hash_Md5, Hash, charsmax(Hash));
#else
md5(password, Hash);
#endif
if(strcmp(Hash, g_sUser[Passwd]) == 0)
{
bitsNewFlags |= g_sUser[Access];
copy(szName, charsmax(szName), g_sUser[Nick]);
copy(szAuth, charsmax(szAuth), g_sUser[Auth]);
}
else if(g_sUser[Flags] & FLAG_KICK)
set_task(0.2, "KickPlayer", id, g_sUser[Auth], sizeof g_sUser[Auth]);
}
}

Пробовал делать так но никого не пускает на сервер.
else if(equali(name, g_sUser[Auth]) != 0)
continue;
 

alex_masl0v

Пользователь
Регистрация
13 Янв 2018
Сообщения
20
Симпатии
2
Спасибо за помощь. Вылечил так:
303 строка
Код:
else if(strcmp(name, g_sUser[Auth], .ignorecase = true) != 0)
 

Don Carleone

Пользователь
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
145
Симпатии
30
Пол
Мужской
Использую сей лоадер. Но есть еще плагины, выдающие флаги за Steam, TOP, ночная випка. Так вот, если ввести команду amx_reloadadmins то все флаги, выдаваемые сторонними плагинами перестают работать как админов перезапускаешь.
К примеру плагин автовип стим
Код:
#include <amxmodx>

#define USE_REAPI                    // Использовать ReAPI модуль. Если не ReAPI, то закомментируйте

#if defined USE_REAPI
    #include <reapi>
#endif

#define STEAM_FLAG        ADMIN_LEVEL_H     // Флаг, который будет выдан Steam игроку

public plugin_init()
    register_plugin("Flag for Steam", "1.0", "TBONTB");

public client_putinserver(id)
    if(is_user_steam(id)) set_user_flags(id, STEAM_FLAG);
    
#if !defined USE_REAPI
stock bool:is_user_steam(id)
{
    static dp_pointer;
    if(dp_pointer || (dp_pointer = get_cvar_pointer("dp_r_id_provider")))
    {
        server_cmd("dp_clientinfo %d", id);
        server_exec();
        return (get_pcvar_num(dp_pointer) == 2) ? true : false;
    }
    return false;
}
#endif
как можно сделать, чтобы при перезапуске админов не сбрасывались флаги от других плагинов?
 

d3m37r4

Скриптер
Постоялец
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
733
Симпатии
390
Пол
Мужской
Telegram
@dmitry_isakow
Don Carleone, потому что при перезагрузке флагов через amx_reloadadmins, выставляются флаги из бд или бэкапа, которые затирают вновь выданные сторонними плагинами. Нужно админ лоадер переписывать.
 

Don Carleone

Пользователь
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
145
Симпатии
30
Пол
Мужской
d3m37r4, понял, надо в стол заказов стучаться, получается
 

rustamsadikov

Пользователь
Регистрация
3 Окт 2021
Сообщения
2
Симпатии
0
а без steamid можно выдать права?
 

Quattro

Пользователь
Регистрация
23 Июн 2019
Сообщения
13
Симпатии
1
Пол
Мужской
@rustamsadikov,а причем тут admin loader?
 

rustamsadikov

Пользователь
Регистрация
3 Окт 2021
Сообщения
2
Симпатии
0
@rustamsadikov,а причем тут admin loader?
я выдаю права без steamid на ник и пароль выходит ошибка


"Player" "12345" "abcdefghijklmnopqrstu" "a" "Player" "11.11.2038"

Ни одного администратора не найдено в users.ini или запись некорретна


меняю 2038 год на 2028 вроде все работает, но в итоге ошибка:

Kicked :Invalid password! Use setinfo "_pw" "your pass"

Пароль правильный
 

Quattro

Пользователь
Регистрация
23 Июн 2019
Сообщения
13
Симпатии
1
Пол
Мужской
@rustamsadikov,Так может у вас просто кеш переполнен
 

Wrutzes

Пользователь
Регистрация
5 Янв 2022
Сообщения
11
Симпатии
0
Helpp... Хочу сделать так, чтобы в VIP меню выводилось оставшееся время до истечения срока Привилегии через AL. Немного не пойму как прописать грамотно нативы и что к чему значиться. Написал вот так:
#include <amxmodx>
#include <engine>
#include <hamsandwich>
#include <reapi>

#define ADMIN_LOADER // Срок до конца с Admin Loader by Neugomon (закомментируйте если не надо)

native admin_expired(index);
.......

vipmenu(id)
{
new menu = menu_create("\w[ \rVIP \wМеню ]", "menu_handler");


#if defined ADMIN_LOADER

new iExp = admin_expired(id);
if(iExp > 0) {
new sysTime = get_systime();
if(iExp - sysTime > 0) {
if((iExp - sysTime) / 86400 > 0) {
menu_additem(menu, "\yОсталось: \r[\y%d дн.\r]^n^n", ((iExp - sysTime) / 86400));
}
else {
menu_additem(menu, "\yОсталось: \r[\y%dч. %dмин.\r]^n^n", ((iExp - sysTime) / 3600), (((iExp - sysTime) / 60) - (((iExp - sysTime) / 3600) * 60)));
}
}

} else if(iExp == 0) {

menu

}
#else
menu
#endif

menu_additem(menu, "\w[\rVIP\w] оружейка");

menu_additem(menu, "\wГолосование за \rсмену \wкарты");
............
 
Сверху Снизу