Сам mouse jump - не чит. Просто бинд прыжка на колесо.Добрый день. Считается ли варн MOUSE JUMP читом? Или это просто выскакивает варн на то, что на колесе используется прыжок?
Мне бы от создателя сканера официальный ответ получить, создатель сервера считает, что это чит, и что это бинд софта на кнопки мыши. Не обязательно что прыжокСам mouse jump - не чит. Просто бинд прыжка на колесо.
Если создатель сервера так считает,то ему лучше удалить свой сервер и не позориться Щас бы колесо на мышки считать за чит...создатель сервера считает.
MOUSE JUMP не говорит ни о чем?Не обязательно что прыжок
Мне то говорит)))MOUSE JUMP не говорит ни о чем?
ссылка на демку DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрацииСкорее всего нет аим бота, просто дубликаты варнов видно, мне нужна сама демка что бы убедиться в этом.
Скажите пожалуйста, что значит?k3xt0r, вероятно особенности мода вызывают ложные WARN'ы, нужно будет изучить подробнее демку что бы исключить ложные
На выходных гляну.
Банить не нужно получается игрока?YURBAS, Предупреждение(WARN) о возможном использовании AIM BOT 6 (автоатака с пистолета), далее идет пометка что игрок вероятно был мертв во время этого варна.
Часто на демках с этого мода, почти в каждой демке выдает Desync hackk3xt0r, вероятно особенности мода вызывают ложные WARN'ы, нужно будет изучить подробнее демку что бы исключить ложные
На выходных гляну.
привет. Оставь свои реквизиты для доната. Или где нибудь укажи, может кто то захочет финансово поблагодарить тебя за твои старания. Я бы кинул деньгу.Скорее всего нет аим бота, просто дубликаты варнов видно, мне нужна сама демка что бы убедиться в этом.
HLTV демки настолько лаганные, что по ним кроме вх лучше вообще ничего не пытаться проверять.Если я скачу HLTV с сервера, будет ли проверяться плеер?