даже на демо
Я не понимаю причем тут детект на стены, я не разработчик View Demo Helper, если детектит на стены то это не ко мне.
В моем сканере не проверяются стены или куда стреляет, так как там такая инфа не доступна
Вот к примеру
прикрепил демку где собрано в 1 минуте набор аимов (AIM TYPE 1, AIM TYPE 2, AIM TYPE 3), в View Demo Helper нет ни одного детекта, мой сканер все видит
Я никогда и не писал что мой сканер полностью все хаки обнаруживает. Это не реально когда хак обновляется, сканер перестает его видеть.
Если хочешь что бы я добавил детект HPP, запиши демку с одним выстрелом где отчетливо видно что используется AIM, и нет детекта, кинь мне. Я не могу анализировать демки где много выстрелов, слишком сложно покадрово их разобрать, если 1-2 выстрела, то могу попробовать.
Я не понимаю причем тут детект на стены, я не разработчик View Demo Helper, если детектит на стены то это не ко мне.
Так а зачем ты мне писал то что есть 20 детектов через Demo helper.
Во первых, ты сам начал про сканирование говорить той программы. Я тебе и показал ее работу.
А во вторых я тебе показал как она детекты делает на пустом месте, то есть в стену.
Вот к примеру прикрепил демку где собрано в 1 минуте набор аимов (AIM TYPE 1, AIM TYPE 2, AIM TYPE 3), в View Demo Helper нет ни одного детекта, мой сканер все видит
Кого видит, я тебе показал демо с софтом, где показывает твоя программа что софта нет, алооо.
А чистое демо распознает во первый демохелпер 20 детектов,во вторых твоя параша 3 детекта дала.
Конечно ведь я всего 3 раза аим использовал да? За всю то карту, тебе самому не смешно?
Если хочешь что бы я добавил детект HPP, запиши демку с одним выстрелом где отчетливо видно что используется AIM
А это извини, уже твоя работа а не моя.
И то что ты скинул демо, ты действительно думашь что профессиональные читеры будут использовать такую шляпу как.
SGS, Bhop, TriggerBot, AutoFire, PSilent AuroFire, AimAssist?
Я идеально настроил софт, выключил очень много чего, но остался аимбот.
Но твоя программа перестала его видеть.
Раз как ты думаешь что я истерю по поводу ошибочных, что жу тогда хпп не детектится в принципе? м?
Тут дело не в ошибочных. А в косяке софта.
Я его послал и заблокировал в вк потому что он ни разу не написал конкретно что ему не нравится в работе сканера.
Я ему описал все методы детекта которые я использую, но он не ответил какой из них ему не нравится или какой из них может выдать ложный результат. Все что оставалось это послать его очень далеко и добавить в черный список в вк.
Щас вот снял чс и спросил, подожду что он ответит.
Я тебе скрин кидал, что ему конкретно не понравилось.
То что ты не проработав до конца программу, выпустил ее в свет.
О чем он и доносит, что вероятнее всего могут быть ложные детекты.
О чем я тебе писал выше, но ты ссылаешься на то, что я активный пользователь хпп.
И пытаюсь тут все дискридитировать.
Только вот когда я тебе реальное демо с софтом показал, где нет детектов от слова совсем.
Ты уже начал говорить что я не истерю, что ложные якобы.
А что он тип обновляется,и его сложно задетектить.
Так вот вопрос, а че я тогда тут истерю раз он не детектится?
Может потому что я прав, и кому-то нужно перебрать код?