Vaqtincha, это понятно, мне просто интересно самому стало, что будет, если игроку подсунуть много энтити с "жирной" моделькой.
Вообще, по сути, написание этого мода сводится к получению хорошего кода для тех самых нападающих энтити.
раз есть какие-то лимиты, не могли бы мы просто высылать Зомби в максимум количестве сохраняя стабильность? и за каждая Зомби которая умирает просто выслать нового? это если мы уже доходим до такой стадии где надо высылать штук 50 или 100, можно просто выслать их максимально по 20-25 штук И за каждый который умирает нового скинуть куда-нибудь в группу которая на атакует ? вообще здесь будет темно и туман.. Я думаю что может даже не заметно будет что происходит из далека.
blood2k, то о чем вы говорите - косметика. Об этом нужно заботиться в последнюю очередь.
P.S. предлагаю админам перенести сообщения с этой темы в раздел флудилка, если уж ведем обсуждение мода.
Неужели так трудно представить карту? хочешь чтобы я сейчас карту для мода создал для которого мет девелопера? чувак вообще не понимаю логику...
если здесь идёт разговор по поводу ли можно чтоб NPC ходили по карте и атаковал, Я думаю этот вопрос можно решить на любой карте а потом я могу эту карту начит для того кто серьёзно будет заниматься модом.
Я карту более менее подходящую нашел. Сейчас пытаюсь воспроизвести нормальное поведение энтити)
В варианте, что предложил Vaqtincha с использованием энтити заложников, есть свои плюсы (не нужно отрисовывать повреждения, отображается имя энтити и хп в таргете и т.д), но есть и свои минусы. В свою очередь для info_target придется это всё реализовывать заного. Func_breakable не стал рассматривать.
Не знаю зачем вы обсуждаете AI без предоставленной карты, ТС желает коробки, "деревяшки", "доски" пишет что готов реализовать карту, пытается найти исполнителя. Исполнитель должен сделать то, не знаю что, потому что ТС не может предоставить ресурсы.
Извините но я не считаю что логично карту строить для людей на форуме которая ещё даже не взяли за работу? если строится NPC он должен быть до такой степени сделан что он может на любой карте сработать хотя бы на 90 процентов, И вообще мне ещё никто ничего здесь не обещал и не связывался со мной... я не собираюсь сидеть 2 или 3 недели подготавливать карту чтобы потом услышать что это нереально.
Неужели карта играет такой большой роли в стадии на которой мы сейчас находимся, это можно попробовать на любой карте где есть дом,окна, и ступеньки.
Так что всем спасибо если кто-то заинтересован тогда напишите мне, чем скорее тем лучше я этот заказ
написал на многих сайтах и сейчас смотрим кто взялся за работу имеет самый лучший способ.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.