Плохо старался, у меня тоже раньше zbot были , но отказался от них. Сейчас как раз ластверсия yapb и плагин с ними нормально работает.Vaqtincha, можешь сказать какие боты поддерживает плагин? с ластверсией yapb несмог заставить работать,с zbot нормально все. Если нет поддержки yapb будет ли в будущем?
Плагину все равно на этот параметр. Лишь бы is_user_bot вернул true у ботов.-bots
ну я на локальном проверял с параметром и без,без него не работает,хотя yabp не требуют это.Плагину все равно на этот параметр. Лишь бы is_user_bot вернул true у ботов.
ну вот плагин не видит ботов пока хотя бы 1 zBot не зайдет на сервере,стоит ему зайти как плагин начинает работать для всех ботов,а на YApb не реагирует :\ можно как то исправить?Плагину все равно на этот параметр. Лишь бы is_user_bot вернул true у ботов.
я не пишу плагины не понимаю как сделать,слишком сложно,может исправишь просто в новой версии?r1nk0, похоже FM_CreateFakeClient не хочет ловить вызов через метамод плагина (yapb). Тогда можно убрать эту провеку и перенести реги в инит.
Проверка то вообще ненужная.