Map spawn editor если не ошибаюсьГде то встречал такой плагин, не сильно старый. Возможно под реапи даже.
вот он вроде как CSDM Random Spawn CreatorНет, именно автоматически плагин расставлять должен с нуля. Где то видел, автор ещё писал что бывают косяки, никак не найду
там только поставить нужную мапу и вбить в консоль, он сам расставляет спавныpavel_a, руками создаёт..
Не мовсем. Есть автогенераторы. Но я уже не помню ге. Вроде на аленях есть. Правда посли них все равно нужно руками правитьНету такого плагина, который бы сам ставил спавны. Всё делается руками.
так автор и просил скорее всего для ксдм, зачем на паблике рандомные спавны ставить? логика?)Плагин был рассчитан для csdm, но для использования на пабликах проблем не вижу.
Имеются, тот который я выше скинул, автор и просил данный плаг для рандомных спавном с дефектом, в нем есть дефект в том что он может криво сгенерировать спавн и например заспавниться застряв, но это ерундово вручную поправить и все.Не мовсем. Есть автогенераторы. Но я уже не помню ге. Вроде на аленях есть. Правда посли них все равно нужно руками править
Исходя из вышесказанного мной, врядли подойдет такой вариантden4ik, Не могу точно сказать, но, вроде я его его не закончил. Проверите- скажите.
путь для ручных спавнов "карта.spawns.cfg"
Суть плагина- если не удается найти рандомную точку, будет взята точка из файла.
Дальнейшая мысль плагина была потеряна(
Плагин был рассчитан для csdm, но для использования на пабликах проблем не вижу.
Так и надо было говорить. Для игроков и подарков - не одно и то же.спавны для бонусов на карте расставил
Да, есть такое, но, т.к. автору необходимо для предметов, то подходит идеально, имхо.Но все же качество найденных спаунов желает лучшего. На д2 например можно заспауниться прям за ящиками на Б, откуда выхода нет.
Что такое рандомный спавн? Если координаты записаны в файл-, они уже не рандомные.имеющийся пак спавнов рандомных