Поиск Search for Admin to be able to select team

Midnight1337

Пользователь
Регистрация
8 Дек 2018
Сообщения
50
Симпатии
6
:/del solved
 
Последнее редактирование:

ThePhoenix

Пользователь
Регистрация
8 Июл 2017
Сообщения
176
Симпатии
30
Предупреждения
25
Пол
Мужской
Midnight1337, надо заменить стандартное меню выбора команды на другое и там уже выставлять условия.
 

pravilno

Пользователь
Регистрация
17 Май 2020
Сообщения
32
Симпатии
3
Предупреждения
60
ThePhoenix, мне интересно, если тебя спросят, как пройти к магазину, ты ответишь - нужно одеться и дойти?
 

ThePhoenix

Пользователь
Регистрация
8 Июл 2017
Сообщения
176
Симпатии
30
Предупреждения
25
Пол
Мужской
pravilno, не самое лучшее сравнение)
Он ищет то, чего вероятно нет, соответственно я сказал, как его сделать. А квар, он никак не влияет на работу, он просто выбирает после коннекта ту команду, которая была указана в другом кваре.
 

Defau1t

Постоялец
Регистрация
22 Июл 2020
Сообщения
56
Симпатии
6
Предупреждения
58
Don't listen him, just trashtalking as usual.
 

ThePhoenix

Пользователь
Регистрация
8 Июл 2017
Сообщения
176
Симпатии
30
Предупреждения
25
Пол
Мужской
Defau1t, твоё сообщение куда полезнее моего, конечно))
 
Сверху Снизу