Меню для паблика (HELP!)

HuKuTu4

Пользователь
Регистрация
25 Фев 2020
Сообщения
5
Симпатии
0
Вообщем такая беда, не работает бинд клавиши , а когда сам прописываешь в консоль bind f3 menu тогда начинает всё работать, в чём может быть дело?
 

Вложения

ThePhoenix

Пользователь
Регистрация
8 Июл 2017
Сообщения
176
Симпатии
30
Предупреждения
25
Пол
Мужской
HuKuTu4, протектора же блочат любые способы прописать бинды и т.д. Так что, биндить надо на дефолтные клавиши!
 

ThePhoenix

Пользователь
Регистрация
8 Июл 2017
Сообщения
176
Симпатии
30
Предупреждения
25
Пол
Мужской
HuKuTu4, да не в смысле "bind N menu", а в смысле:
Код:
register_clcmd("nightvision","go_menu");
 

ThePhoenix

Пользователь
Регистрация
8 Июл 2017
Сообщения
176
Симпатии
30
Предупреждения
25
Пол
Мужской
HuKuTu4, я уже указал решение, пользуйтесь.
 

fantom

Разработчик
Регистрация
11 Июн 2017
Сообщения
402
Симпатии
276
Пол
Мужской
HuKuTu4, он о том, что нынче такой трюк не работает уже в 99% случаев. Выше решение
 

pro100web

Пользователь
Регистрация
19 Фев 2018
Сообщения
22
Симпатии
6
Да же на стиме не работает :(
 

ThePhoenix

Пользователь
Регистрация
8 Июл 2017
Сообщения
176
Симпатии
30
Предупреждения
25
Пол
Мужской
pro100web, в чём проблема использовать дефолтные кнопки для регистрации команды открытия меню, чтобы работало ВЕЗДЕ?!
 
Сверху Снизу