- Симпатии
- 20
Автор: uMk0
Версия: 0.1
Требования
Описание: Данный плагин дает возможность отправлять уведомление в беседу админов вк. К примеру на сервер зашел читер, а вотебаном не получается забанить, и админов нет. Достаточно написать в чат команду которую вы установите и сообщение. Плагин через вк апи отправит от имени группы сообщение в беседу которую вы настроите.
После настроек плагина компилируете и пользуетесь.
Версия: 0.1
Требования
- AMXX 1.9.0
Честно проверял только на 1.9.0 про другие версии не в курсе писал для себя.
Описание: Данный плагин дает возможность отправлять уведомление в беседу админов вк. К примеру на сервер зашел читер, а вотебаном не получается забанить, и админов нет. Достаточно написать в чат команду которую вы установите и сообщение. Плагин через вк апи отправит от имени группы сообщение в беседу которую вы настроите.
Acces Token нужен для того чтобы плагин мог работать с вк апи.
Далее по этапно я покажу как его получить.
1. Зайдите в настройки группы в вк:
2. Откройте страницу Настройки->Работа с API. После нажмите кнопку "Создать ключ"
3. Выберите доступ "Разрешить приложению доступ к сообщениям сообщества", после нажмите кнопку "Создать"
4. Подтвердите действие через телефон если нужно его подтвердить. Далее вы увидите свой Access Token.
Запишите его себе в блокнот.
Далее по этапно я покажу как его получить.
1. Зайдите в настройки группы в вк:
2. Откройте страницу Настройки->Работа с API. После нажмите кнопку "Создать ключ"
3. Выберите доступ "Разрешить приложению доступ к сообщениям сообщества", после нажмите кнопку "Создать"
4. Подтвердите действие через телефон если нужно его подтвердить. Далее вы увидите свой Access Token.
Запишите его себе в блокнот.
Если у вас уже есть беседа то пропускаем этот пункт 1. идем к следующему.
1. Заходим настройки группы -> Беседы. Далее создаем беседу.
2. После создания беседы нужно получить ее ID по умолчанию у первой беседы ID = 1. Но лучше проверить.
Нажимаем правой кнопкой мыши по названию нужной беседы. Далее в контекстном меню выберете "Исследовать элемент"
3. В исходном коде находим ID беседы как указано на скриншоте ниже
Красным выделен ID беседы у меня это 1.
1. Заходим настройки группы -> Беседы. Далее создаем беседу.
2. После создания беседы нужно получить ее ID по умолчанию у первой беседы ID = 1. Но лучше проверить.
Нажимаем правой кнопкой мыши по названию нужной беседы. Далее в контекстном меню выберете "Исследовать элемент"
3. В исходном коде находим ID беседы как указано на скриншоте ниже
Красным выделен ID беседы у меня это 1.
В коде вы сможете найти все настройки плагина они все прокомментированные так что думаю справитесь!
vkcalladmin.sma:
#define FLAG ADMIN_BAN //По этому флагу будет идти проверка на наличие админа на сервере
#define TOKEN "*************************************************************************************"//Токен группы
#define COMMAND "/calladmin" //На какую команду в чате реагирует помойка написанная ниже :(
new tmpId;
static id_chat,is_check_admin,message_type;
enum dataStruct { curl_slist: linkedList };
new g_typed[192], g_name[32];
public plugin_init(){
register_plugin("VK Call Admin", "0.1", "uMk0")
register_dictionary("vkcalladmin.txt");
register_clcmd("say", "callVk")
register_clcmd("say_team", "callVk")
register_cvar("vca_message", "1")//Тип сообщения в вк 0 - будет только уведомление 1 - будет уведомление + что написал пользователь после команды
register_cvar("vca_id_chat", "1")//ID чата сообщества
register_cvar("vca_check_admin", "1")//Проверять ли наличие админа на сервере 0/1 = Нет/Да
id_chat = get_cvar_num("vca_id_chat")
is_check_admin = get_cvar_num("vca_check_admin")
message_type = get_cvar_num("vca_message")
}
Прошу сильно говно не поливать я очень редко пишу плагины и в основном для себя
Вложения
-
2,2 MB Просмотры: 109