VKCallAdmin

umk0

Скриптер
Пользователь
Регистрация
24 Дек 2017
Сообщения
16
Симпатии
10
Написав плагин по 'фану' ты порождаешь кучу таких же скриптеров, пользователей, которые по фану затем спрашивают почему у них сервера зависают и падают.


Какая нагрузка? На чём основано мнение?
Нет, не оба, допустим у меня нет web сервера, форум ведь посвящен в основном игровым серверам, как твой callback api отработает? Правильно, не сможет, 30% пользователей в этой сфере даже бан-листа в сети не имеют, либо имеют лишь арендованную базу данных. И это лишь один минус, это еще не описывая проблемы processing'а с callback api + rcon.
Плагин по фану я неправильно выразился. Пишу я для себя и как следствие сам слежу за их работай. Так что насчет багов я открыт к общению и их устранению.

Насчет веб-хостинга насколько знаю многие арендаторы дают его бесплатно или совсем за скромные деньги.

По поводу процессинга не совсем понял что вы имеете в виду. Я не осведомлен данной проблемой.

По поводу Longpoll провел вчера тесты согласен нагрузка не такая большая как я ожидал.
 

vakaresko

Пользователь
Регистрация
31 Окт 2019
Сообщения
1
Симпатии
0
Пол
Мужской
Плг установил все супер, но..
Как мне Написать СВОЁ сообщение от сервера в беседу?
тип пишу в чат /calladmin
пишет тип (на сервере есть админ)
я тип такой окей
сменил ник себе
ещё раз написал
[...] Ваш запрос отправлен ожидайте Админ
и в беседу пишет ( На сервере ... попросил чтобы, пришел админ! )
если напишу /calladmin (и дальше что-то ещё напишу) то в беседу напишется тоже самое ток ещё добавить (Сообщение: Текст)
А КАК сделать чтобы я изначально мог просто от имени сервера написать в группу?
то есть я не хочу чтобы в беседу писалось что вот зайдите админы туда
я хочу написать текстом сам всё
тип к примеру хочу написать (Заходите на сервер) пишу и это отправляется в беседу (Ник: Сообщение)
или так нельзя?
 

umk0

Скриптер
Пользователь
Регистрация
24 Дек 2017
Сообщения
16
Симпатии
10
Плг установил все супер, но..
Как мне Написать СВОЁ сообщение от сервера в беседу?
тип пишу в чат /calladmin
пишет тип (на сервере есть админ)
я тип такой окей
сменил ник себе
ещё раз написал
[...] Ваш запрос отправлен ожидайте Админ
и в беседу пишет ( На сервере ... попросил чтобы, пришел админ! )
если напишу /calladmin (и дальше что-то ещё напишу) то в беседу напишется тоже самое ток ещё добавить (Сообщение: Текст)
А КАК сделать чтобы я изначально мог просто от имени сервера написать в группу?
то есть я не хочу чтобы в беседу писалось что вот зайдите админы туда
я хочу написать текстом сам всё
тип к примеру хочу написать (Заходите на сервер) пишу и это отправляется в беседу (Ник: Сообщение)
или так нельзя?
Можешь использовать плагин VK.Chat
 

umk0

Скриптер
Пользователь
Регистрация
24 Дек 2017
Сообщения
16
Симпатии
10

karaulov

Постоялец
Пользователь
Регистрация
5 Май 2019
Сообщения
620
Симпатии
219
А обратно из беседы в игру текст не отправить?)))
 

urpok

Пользователь
Регистрация
16 Июл 2017
Сообщения
40
Симпатии
5
Пол
Мужской
А обратно из беседы в игру текст не отправить?)))
В соседней теме уже всё реализовано. (VK.Chat)
Синхронизация чата между Беседой сообщества вконтакте и Чатом на сервере. (Беседа < - > Сервер)
 

karaulov

Постоялец
Пользователь
Регистрация
5 Май 2019
Сообщения
620
Симпатии
219
urpok, там не чисто все через плагин сделано?
 

СергейПанов

Пользователь
Регистрация
5 Окт 2017
Сообщения
69
Симпатии
2
А можно подключить подключить другую беседу, независимо от группы? Ибо беседа создавалась еще до того как в группах появилась возможность их подключать.
 

urpok

Пользователь
Регистрация
16 Июл 2017
Сообщения
40
Симпатии
5
Пол
Мужской
urpok, там не чисто все через плагин сделано?
Там скрипт + Плагин
Но, обратил внимание, у всех через время поднимается пинг до 400. (проверенно, не надо тут ляля, это для некоторых)
Пока что отключил. Но, идея реализации - прекрасна. Очень хотел бы этим пользоваться, но пинг мешает.
 

backedtracked

Пользователь
Регистрация
26 Мар 2019
Сообщения
50
Симпатии
2
А можно подключить подключить другую беседу, независимо от группы? Ибо беседа создавалась еще до того как в группах появилась возможность их подключать.
тоже интересует данный вопрос
 

umk0

Скриптер
Пользователь
Регистрация
24 Дек 2017
Сообщения
16
Симпатии
10
А можно подключить подключить другую беседу, независимо от группы? Ибо беседа создавалась еще до того как в группах появилась возможность их подключать.
Посмотрю возможность, как будет время. В течении этой недели.
 

Mers

Пользователь
Регистрация
9 Апр 2020
Сообщения
29
Симпатии
2
Посмотрю возможность, как будет время. В течении этой недели.
нy как? есть прогресс?
плюс y меня не робит по этой ошибке, что не так сделал?
Function "/calladmin" was not found
Displaying debug trace (plugin "vkcalladmin.amxx", version "0.1")
Run time error 19: function not found
[0] vkcalladmin.sma: plugin_init (line 25)
 
Сверху Снизу