Большое количество приватных-платных плагинов
-Репа. Не ты собирал. Я это понял сразу по сервер.кфг)) Негоже воровать чужую сборку и присваивать своё авторствоПосмотреть вложение 13178Всем привет, короче говоря это готовый сервер основанный на REHLDS и на AMX MOD X 1.9.0.
Описание сборки паблик сервера:
Машина: Linux для установки на хостинг
Билд: последняя обновлённая версия ReHlds
Настройка сервера: большинство плагинов настраиваются через конфиги, для остальных есть исходники
Мы старались сильно не откланяться ок классики и решили не заполнять сервер различными моделями и звуками, коннект к серверу моментальный, сервер чистый.
Особенности:
1. Сервер без падений 100% главное правильно поставить сервер на вашу машину (хостинг)
2. Настроенная стрельба
3. Настроенные плагины (без ошибок)
4. Большое количество приватных-платных плагинов
5. Самые ходовые карты, настроены под плагин 2x2 для низкого онлайна)
?. Даже не знаю что еще написать по описанию, но хочу сказать что сервер стабилен, он не требует ни каких тестирований и прочего, он проверялся и настраивался на протяжении нескольких лет, от вас лишь требуется скачать сборку, установить на хостинг и заменить название сервера на ваше. Приступим к внутреннему миру
ReHLDS - 3.13.0.788
ReGameDLL - 5.22.0.593
ReAPI - 5.22.0.254
Metamod-R - 1.3.0.131
AMXModX - 1.9.0 5294
Reunion - 0.1.0.92d
SafeNameAndChat - 1.2 Beta 3a
Revoice - 0.1.0.34
WHBlockeR - 1.5.697
ReAuthCheck - 0.1.6
ReSemiclip - 2.3.9
Скачать данный готовый сервер
Да это моя сборка ты, vazik прав, (ты vazik мне в вк написал что бы я гланул)-Репа. Не ты собирал. Я это понял сразу по сервер.кфг)) Негоже воровать чужую сборку и присваивать своё авторство
p.s KpacaBa дарова! ;D
Кому нужно твоё дерьмо.Да ещё и исходы бесплатных плагинов продаёшь.Да это моя сборка ты, vazik прав, (ты vazik мне в вк написал что бы я гланул) Посмотреть вложение 13183
Он добавил несколько плагинов и выдал за свою))
Он не украл а просто "типо" выдал себя за автора!
Только она у него старовата по плагинам, (это когда я ещё исходники оставлял он её тогда скачал)
Ну а так спс поржал
P.S Если кому нужен оригинал пишите скину дабы здесь не рекламить, реклама не нужна - от слова ващьпе!
Да всё верно, вот из-за таких вот и убрал исходники 500р это рандом, можно и 140р как бы, но....!!!Кому нужно твоё дерьмо.Да ещё и исходы бесплатных плагинов продаёшь.
Как это милоКому нужно твоё дерьмо
Roman это не ты тот самый сборщик сервера?Посмотреть вложение 13178Всем привет, короче говоря это готовый сервер основанный на REHLDS и на AMX MOD X 1.9.0.
Описание сборки паблик сервера:
Машина: Linux для установки на хостинг
Билд: последняя обновлённая версия ReHlds
Настройка сервера: большинство плагинов настраиваются через конфиги, для остальных есть исходники
Мы старались сильно не откланяться ок классики и решили не заполнять сервер различными моделями и звуками, коннект к серверу моментальный, сервер чистый.
Особенности:
1. Сервер без падений 100% главное правильно поставить сервер на вашу машину (хостинг)
2. Настроенная стрельба
3. Настроенные плагины (без ошибок)
4. Большое количество приватных-платных плагинов
5. Самые ходовые карты, настроены под плагин 2x2 для низкого онлайна)
?. Даже не знаю что еще написать по описанию, но хочу сказать что сервер стабилен, он не требует ни каких тестирований и прочего, он проверялся и настраивался на протяжении нескольких лет, от вас лишь требуется скачать сборку, установить на хостинг и заменить название сервера на ваше. Приступим к внутреннему миру
ReHLDS - 3.13.0.788
ReGameDLL - 5.22.0.593
ReAPI - 5.22.0.254
Metamod-R - 1.3.0.131
AMXModX - 1.9.0 5294
Reunion - 0.1.0.92d
SafeNameAndChat - 1.2 Beta 3a
Revoice - 0.1.0.34
WHBlockeR - 1.5.697
ReAuthCheck - 0.1.6
ReSemiclip - 2.3.9
Скачать данный готовый сервер
Roman это не ты тот самый сборщик сервера?
Посмотреть вложение 13187
На всякий случай в ЧС тебя закину и в группе и в личке....
От греха таких мамкиных сборщиков
Сборку "не продаю",просто прошу бабло за исходникиИ никогда не пытался в парить серв, а 500р это рандом