Сорян, но я не успел пофиксить. Разработчики ReHLDS уже пофиксили.пофикситеееее стрельбууу!!!!!!!!
хватит фигню обновлять, толку никакого!
ничего не понимаю, Ты оставил ссылку, на какой-то коммит "Rehlds был изменен на ReHLDS" дальше что?DJ_A1, я давно уже над этим работаю. Было произведено множество изменений. Все участвовали. s1lentq, dreamstalker, theAsmodai, неугомон. За месяц работы патч разросся до невероятных размеров. Переработана вся физика оружий. И всё это достигнуто изменением одного лишь файла. Да, этот файл был добавлен при создании ReHLDS и является всему причиной.
Вот PR Fix accuracy, improve bullet physics. by In-line · Pull Request #494 · dreamstalker/rehlds · GitHub
connect 193.26.217.14:28798 вот тут постреляй зайди - потом мнение скажешьDJ_A1, я давно уже над этим работаю. Было произведено множество изменений. Все участвовали. s1lentq, dreamstalker, theAsmodai, неугомон. За месяц работы патч разросся до невероятных размеров. Переработана вся физика оружий. И всё это достигнуто изменением одного лишь файла. Да, этот файл был добавлен при создании ReHLDS и является всему причиной.
Вот PR Fix accuracy, improve bullet physics. by In-line · Pull Request #494 · dreamstalker/rehlds · GitHub
И ведь Асмодай замерджил.Inline, ебать ты тролль
Что то с трудом вериться ((Да, пофиксили стрельбу, если верить словам одного из разработчиков. Проверяйте на последнем билде
может это просто само внушение ?Стрельба и вправду стала приятнее!
если конечно мы себе сами не накручиваем
Ну что там может измениться от правки readme) этот комит нацелен скорее на тех, кто вообще не смотрит содержание комитов, им скажи, что стрельба на 580 стала как на 5787, они и будут толпой хвалить разрабов)deniska21233, так поставь и проверь.70% просто сидит,отсиживается и задает вопросы,изменилась ли стрельба.Лучше самому проверить.