Сорян, но я не успел пофиксить. Разработчики ReHLDS уже пофиксили.пофикситеееее стрельбууу!!!!!!!!
хватит фигню обновлять, толку никакого!
ничего не понимаю, Ты оставил ссылку, на какой-то коммит "Rehlds был изменен на ReHLDS" дальше что?DJ_A1, я давно уже над этим работаю. Было произведено множество изменений. Все участвовали. s1lentq, dreamstalker, theAsmodai, неугомон. За месяц работы патч разросся до невероятных размеров. Переработана вся физика оружий. И всё это достигнуто изменением одного лишь файла. Да, этот файл был добавлен при создании ReHLDS и является всему причиной.
Вот PR Fix accuracy, improve bullet physics. by In-line · Pull Request #494 · dreamstalker/rehlds · GitHub
connect 193.26.217.14:28798 вот тут постреляй зайди - потом мнение скажешьDJ_A1, я давно уже над этим работаю. Было произведено множество изменений. Все участвовали. s1lentq, dreamstalker, theAsmodai, неугомон. За месяц работы патч разросся до невероятных размеров. Переработана вся физика оружий. И всё это достигнуто изменением одного лишь файла. Да, этот файл был добавлен при создании ReHLDS и является всему причиной.
Вот PR Fix accuracy, improve bullet physics. by In-line · Pull Request #494 · dreamstalker/rehlds · GitHub
И ведь Асмодай замерджил.Inline, ебать ты тролль
Что то с трудом вериться ((Да, пофиксили стрельбу, если верить словам одного из разработчиков. Проверяйте на последнем билде
может это просто само внушение ?Стрельба и вправду стала приятнее!
если конечно мы себе сами не накручиваем![]()
Ну что там может измениться от правки readme) этот комит нацелен скорее на тех, кто вообще не смотрит содержание комитов, им скажи, что стрельба на 580 стала как на 5787, они и будут толпой хвалить разрабов)deniska21233, так поставь и проверь.70% просто сидит,отсиживается и задает вопросы,изменилась ли стрельба.Лучше самому проверить.