у меня плагины все на 1.8.2 сделаны и на основные плагины нет исходов ......KoSt9N, Есть смысл ставить 1.8.3, а Re или офф решать тебе. А смысл в том, что 1.8.2 прошлый век, и все плагины сейчас стараются писать под 1.8.3. Переходи 100%
Это не так. Ничего перекомпилировать не надо. Плагины от 182 работают на 183.KoSt9N
Тут нельзя ставить одно на другое, есть amxmodx 1.8.2, есть amxmodx 1.8.3 и reamxmodx 1.8.3. У тебя стоит 1.8.2 - старая версия, если ты перейдешь на 1.8.3, то тебе придется компилировать все плагины под 1.8.3,
Работает - не трогай.вопрос ребят, у меня 1.8.2 - есть смысл ставить РЕАМХМОД?
у меня как раз бывает и падает сервер, но в папке логс нет ошибок, а вот в блокноте Дебаг пишется все падения, но я не умею их читать !Это не так. Ничего перекомпилировать не надо. Плагины от 182 работают на 183.
Работает - не трогай.
Вот как появятся у тебя плагины под amxx 183. которые не запустятся на 182, вот тогда и перейдёшь.
а что такое qconsole ?Если нет ошибок даже в qconsole - трахай мозг ТП. Не поможет - собирай сервер заново или ищи ошибку путём отключения плагинов. Всё равно дампы умеют читать единицы, и до тебя они врядли дойдут.
stacktrace сможет почти каждый проследить, чтобы понять виновникаВсё равно дампы умеют читать единицы
Можно подробнее или где можно почитать об этом ?stacktrace сможет почти каждый проследить, чтобы понять виновника
Каким образом? Где могу про это узнать?stacktrace сможет почти каждый проследить, чтобы понять виновника