SuNKeePeRZ
Пользователь
- Симпатии
- 10
Информативнее
не пашет..
У нон стим не работает музыка не плагин пазлика не твой.Автор: Так как автор мне неизвестен решил написать "4el"
Текущая версия: 1.0
Описание: Музыка при входе на сервер ! формат mp3 ! Плагин для любителя !
Настройки:precache_sound("misc/music/123123.mp3"); //Путь трека, поддерживается только mp3
client_cmd(id, "mp3 play sound/misc/music/123123"); //Путь трека.
Тест сервер:82.200.128.163:27076 не реклама Fie
Установка:
Скачиваете архив
Открываете исходник чтобы настроить на свое усмотрение
Заливаете все согласно папкам на сервер и прописываете плагин в plugins.ini
спасибо вот этот плагин и правда рабочий проверил)Вот насколько помню версия играет и у стим и у нон стим
у меня так же . бред а не плагинкогда зашел на сервер музыка проигрывается и приветствие показывает карта меняется все музыка не играет приветствие не показывает и ошибки в логах появляются выходишь с сервера заходишь все нормально
Редактировал перед этим в обычном блокноте , в следствии чего не скомпилировалось (второй раз уже редактировал в notepad - сработало)Ну не работает и ладно. Ничего. Инклюды реапи и амхмода обнови.
а у меня работает, наверное ты звуки wav не правильно сконвертилРедактировал перед этим в обычном блокноте , в следствии чего не скомпилировалось (второй раз уже редактировал в notepad - сработало)
поставил всё как надо, зашел на серв и она не играет.. плюнул удалил, пропало желание ставить........
Описание: Музыка при входе на сервер ! формат mp3 ! Плагин для любителя !
precache_sound("misc/music/123123.mp3"); //Путь трека, поддерживается только mp3.
тупанул ))) имелось в виду mp3 , движок кс тоже не все конвертинги принимаетFantomas17, немного про ".wav сконвертил"
+Код:Описание: Музыка при входе на сервер ! формат mp3 ! Плагин для любителя !
Код:precache_sound("misc/music/123123.mp3"); //Путь трека, поддерживается только mp3.