GrafkO, и зачем мне ваш скрин ФТП? Я вам дал полный УРЛ который отображает. Мне надоело на двух форумах разжевывать все для вас. Наймите лучше того, кто за вас настроит
sonyx, да,Вы правы.
Сейчас сделал все заново раза с 26 заработалоCherna24 потрачено времени 4 часа + испорченны нервы людям :-D xD
Почистил кэш на браузерах,но на гугле хром показывает четко а на яндексе так как было ранее.
И еще подскажите,как сделать чтоб на иконку нажимаешь и страницу открывается с сайта кс банса?
p.s. с раза 52 думаю получится Scare3
неплохо было бы увидеть сразу готовую строку для добавления колонки, хорошо мои знания позволяют это сделать и то пришлось повозиться, т.к. не часто работаю с бд), у других представляю какие могут возникнуть проблемы...
Незнаю готовой команди для создания таблици.. Всегда делаю ето руками, там делов на пол минути( хоть и никогда не роботал с БД) всьо по руски написано и вполнн понятно..
Хотя да трудностей бивает.. Но в интернете полно примеров!
Да ето надо добавить.. Ато не все знают...
Так же, правильнее было бы указать, что папка с иконкой в туторе указана главная, которая идёт до самого банса, если имеется основной сайт, как это у меня.
Так написано /images/vk.ico - это путь к вашей иконки
У кого не отображает то пусть редактируют
По поводу командидля БД
Думаю лучше руками... Так как опятьже назреааетвопрос .. А куда ету команду вставлять.. Ладно нам с вами понятно.. Нодля других может бить также сложно как и создать руками...
Так вот это и нужно описать, проще всего лишь тыкнуть мышкой по кнопке SQL и вставить туда запрос ALTER TABLE `amx_amxadmins` ADD `privilege` VARCHAR(64) NULL;
Это поможет избежать проблем для тех у кого рученьки близко к попоньке растут
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.