sonyx
Заблокированные
- Симпатии
- 235
AngelOfFear, разве?
AngelOfFear, разве?
forward ad_notify(const index, const PunishType:pType, const NotifyType:nType, const Kills, const Shots, const Warn);
если для норекоил варнинги не идут до лимита в кфг, то да, настройка производится в модуле. Странно как то получается половину реализовали в модуле, половину в плагине....Уведомление происходит при выполнении условия if(nType == WARNING) и для norecoil, и для aim.Код:forward ad_notify(const index, const PunishType:pType, const NotifyType:nType, const Kills, const Shots, const Warn);
Но для norecoil работает как задумано, а для aim - нет.
Значит в случае с aim форвард шлет WARNING всегда, независимо от количества, указанного в конфиге. Другого объяснения нет. А вот как работает форвард, и откуда берет значения я не знаю. Пока не шарю в форвардах. Но подозреваю, что в данном случае дело происходит в модуле.
Изменения в плагине:Добавлена защищенная отправка оружия.
Добавлено отключение обнаружения для "AimBot" и "NoSpread".
Обновлен CSSDK.
P.S. для включения блокировки некоторых видов: AimBot, TriggerBot, AutoFire, KnifeBot, в конфиге включите настройку "SEND_PROTECTION_WEAPON".Исправлен вывод предупреждений.
Обновлен API.
Исправлен баг в отправке защищенного оружия.
Вот это:что за отправка защищенного оружия?...
P.S. для включения блокировки некоторых видов: AimBot, TriggerBot, AutoFire, KnifeBot, в конфиге включите настройку "SEND_PROTECTION_WEAPON".
эмм это типо как модуле блоквх?Вот это:
Код:P.S. для включения блокировки некоторых видов: AimBot, TriggerBot, AutoFire, KnifeBot, в конфиге включите настройку "SEND_PROTECTION_WEAPON".
я ж и говорю типо как там аим блочит?BeasT, если бы whb это умел, то здесь бы не добавили.
плагин не компилируется###Обновление 0.2.0 (29 Октября 2017)###
В модуле :
Код:Исправлен баг в отправке защищенного оружия.
AMX 1.8.1 ?Серьезно?Welcome to the AMX Mod X 1.8.1-300 Compiler.