ReHLDS/ReAPI [1.3] Lite Vip System

REVO

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
273
Симпатии
75
Пол
Мужской
VKcom
isss67wtf
#61
вот уберите это в исходнике, и залейте в шапку, что бы у людей не было дурных вопросов. зачем предлагать хп - броню, если она дается само?
я не просил помощи как это убрать, я в скриптинге не понимаю, но это не значит что я совсем ничего не понимаю. по крайней мере, как это исправить я знаю.
 

Вложения

  • 403,2 KB 65

Евгений

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
274
Симпатии
55
Пол
Мужской
#62
REVO, в исходнике при спавне:
{ "weapon_deagle", 35 },
{ "health", 105 },
{ "armor", 105 },
{ "money", 1000 },
{ "defuser", 1 }
В меню:
{ "AK47", "weapon_ak47", 90 },
{ "105 HP", "health", 105 },
{ "105 AP", "armor", 105 },
{ "1000$", "money", 1000 },
{ "Defuser", "defuser", 1 }
Что мешает убрать при спавне выдачу хп и армора? Это баг? Тут все написано, убирай если тебе это не нужно.
 

Евгений

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
274
Симпатии
55
Пол
Мужской
#63
REVO, насчет других людей, это их проблемы. Каждый настраивает меню как ему нужно, если он не умеет, пусть просит помощи у знающих. Если он боится попросить помощи, пусть ищет другое меню, где еще проще написано. Это вообще как пример.
 

REVO

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
273
Симпатии
75
Пол
Мужской
VKcom
isss67wtf
#64
да все мне стало понятно. я просто тут невдуплил. и реально думал что баг
#define SPAWN_ROUND 1
// Раунд для выдачи аммуниции
// Закоментируйте если не требуется выдача аммуниции

путаница была что амуниция изначально давало сама 105 хп и брони. еще и в меню предлагала выбирать.

кароче все нормально
 

Lenin

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
61
Симпатии
22
Пол
Мужской
#65
да все мне стало понятно. я просто тут невдуплил. и реально думал что баг
#define SPAWN_ROUND 1
// Раунд для выдачи аммуниции
// Закоментируйте если не требуется выдача аммуниции

путаница была что амуниция изначально давало сама 105 хп и брони. еще и в меню предлагала выбирать.

кароче все нормально
Красавчик, за то пару выпустил)
 

REVO

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
273
Симпатии
75
Пол
Мужской
VKcom
isss67wtf
#67

iOS

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
362
Симпатии
56
Пол
Мужской
#68
Hypa_[KZ] , второй раз говорю, не работает чат сообщение о входе випа на сервер!
 

пазлик~

Скриптер
Разработчик
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
234
Симпатии
127
Пол
Мужской
#69
Hypa_[KZ], Собсна а чем же она Lite? :Shok: Постепенно постепенно перерастает в Over +100500. Зачем же одну и туже траву топтать, я думал lite это урезанная или облегченная версия чего либо. Предложите какой нибудь интересный подход, а не идите по накатанной...
 

StockX

Разработчик
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
169
Симпатии
132
Пол
Мужской
#70
Hypa_[KZ], Собсна а чем же она Lite? :Shok: Постепенно постепенно перерастает в Over +100500. Зачем же одну и туже траву топтать, я думал lite это урезанная или облегченная версия чего либо. Предложите какой нибудь интересный подход, а не идите по накатанной...
Это всё Ванька со своими лайтами заразил таких юзеров :D
 

REVO

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
273
Симпатии
75
Пол
Мужской
VKcom
isss67wtf
#71
Подскажите как сделать что-бы именно в меню, можно было выбирать набор гранат + броню!
Пробовал так, не выходит!
Код:
{ "Броня + Гранаты",  "armor", 100 "weapon_hegrenade", 1 "weapon_flashbang", 2 "weapon_smokegrenade", 1 }
Ибо автовыдача гранат, не совсем подходит!
Код:
#if    defined    SPAWN_ROUND
new g_arrSpawnData[][SPAWN_DATA] =
{
    { "armor", 100 },
    { "weapon_hegrenade", 1 },
    { "weapon_flashbang", 2 },
    { "weapon_smokegrenade", 1 }
};
#endif

#if    defined    MENU_ROUND
new g_arrMenuData[][MENU_DATA] =
{
    { "AK-47",        "weapon_ak47", 90 },
    { "M4A1",        "weapon_m4a1", 90 },
    { "AWP",        "weapon_awp", 30 },
    { "Deagle",        "weapon_deagle", 35 },
    { "Defuser",    "defuser", 1 }
};
#endif
 

iOS

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
362
Симпатии
56
Пол
Мужской
#72
Плагин будет фикситься?)
 

IIroxod4uk

Пользователь
Регистрация
15 Июн 2017
Сообщения
8
Симпатии
0
Пол
Мужской
#73
не понимаю, компилируется намана, а работать почему-то не хочет :(

unknown unknown unknown lite_vip_system bad load
 

neygomon

Его Темнейшество :j
Разработчик
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
831
Симпатии
381
Пол
Мужской
#74
IIroxod4uk, в конце списка amxx plugins посмотри причину
 

Евгений

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
274
Симпатии
55
Пол
Мужской
#75
Вечер добрый, а можно как то сделать, чтоб у за кт в випменю была к примеру мка, а за тт ак-47?
 

REVO

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
273
Симпатии
75
Пол
Мужской
VKcom
isss67wtf
#76
Сделал из этой випки, оружейку!
Делал для себя, вырезал всё лишние, оставил только самое необходимое.
Кому надо, забирайте.

Настройки
Код:
#define    ACCESS_FLAGS ADMIN_LEVEL_H   // Выдавать только указанным флагам
//#define AUTO_MENU   // Авто открытие Оружейки
#define    SPAWN_ROUND 2   // Раунд для выдачи аммуниции
#define    MENU_ROUND 3   // Раунд для доступа к Оружейки
#define    USE_NUM 2   // Сколько раз за раунд возможно открыть Оружейку
#define    BUY_TIME 15   // Сколько секунд можно использовать меню Оружейки
Открытие меню оружейки: lws
С 2 раунда автоматическая выдача: Deagle, HE + 2 флешки
С 3 раунда доступна сама менюшка с оружейкой!
 

Вложения

den4ik

Пользователь
Регистрация
8 Июл 2017
Сообщения
85
Симпатии
13
Пол
Мужской
#77
Как сделать в меню выдачу AWP+deagle на одной кнопке? если возможно
 

Mmonster

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
504
Симпатии
230
Пол
Мужской
#78
### Баг ###
Если открыть меню VIP,а потом на сервере произойдет рестарт,то меню все еще активно и с него можно взять оружие.Все бомжи,а ты с норм дропом :D
Исправить это можно?)
 

d3m37r4

Постоялец
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
505
Симпатии
245
Пол
Мужской
VKcom
id109544387
Telegram
@dmitry_isakow
#79
Потому что рестарт раунда не отлавливается, поэтому такая хрень.
30 Дек 2017
Попробуйте заменить:
Код:
if(get_member_game(m_iTotalRoundsPlayed) >= MENU_ROUND - 1)
на вот это:
Код:
if(get_member_game(m_bCompleteReset) && (get_member_game(m_iTotalRoundsPlayed) >= MENU_ROUND - 1))
Мб будет работать
30 Дек 2017
Лучше сделать как в оригинальной версии плагина)