- Симпатии
- 914
кто сказал как должно?Должно хотя бы первые 2-3 пули летит в одну точку, а оно вообще летит не туда где надо, а одиночными вообще попасть нельзя.
смотрите свои плагины и модули
кто сказал как должно?Должно хотя бы первые 2-3 пули летит в одну точку, а оно вообще летит не туда где надо, а одиночными вообще попасть нельзя.
Просто в движке такая шняга, что когда ставишь значение 100, то получается 99.5, а когда 101, то 100.5Простите за тупой вопрос)
Сейчас стоят такие рейты, билд 6153:
sv_maxrate 100000
sv_maxupdaterate 102
sv_minrate 15000
sv_minupdaterate 20
Вопрос по maxupdaterate если я правильно понимаю то значение 102 толку не дает, а только грузит канал т.к. в клиенте обычно выставляют 101 и можно смело выставлять значение "101". Или я что то не так понимаю?
Глянули, что дальше?ребят мои гляньте пожайлуста
Ip 46.174.54.122:27015
v_maxrate "100000"
sv_maxupdaterate "101"
sv_minrate "4000"
sv_minupdaterate "30"
sv_lan_rate "100000"
mp_consistency "1"
sv_maxunlag "1"
Что можете сказать уважаемый?Глянули, что дальше?
Вот не знаю ошибка вечная канал переполняется , прочитал Что это из-за рейтов может быть вот мне бы профессионально человека который скажет посмотрит.Dmitry142rus, что тут говорить!??
Если чувствуете себя комфортно на сервере, и стреляба нормальная.. То что тут говорить.?
Вот мне бы сказал бы точно кто нибудь, чтоб знать!?! Да и вообще если что решить мне помочь проблему![DOUBLEPOST=1521632962][/DOUBLEPOST]Dmitry142rus, это может быть не только из-за рейтов.
- большое количество hud/dhud сообщений;
- слабый интернет игрока;
SZ_GetSpace: overflow on CS-Likes.ru player originalDmitry142rus, что тут говорить!??
Если чувствуете себя комфортно на сервере, и стреляба нормальная.. То что тут говорить.?
Эх вот ты можешь зайти на сервер , посмотреть что к чему!?! Может даш совет какой!Dmitry142rus, SZ_GetSpace: overflow on может зависить не только от сервера а от самих игроков с не качественным интернетом или расстояния между игроком и сервером. Повторяюсь с To be or not to be
Ладно я тебя услышал!Dmitry142rus, вам нужно не моё мнение а мнение игроков постояльцев и в точности роспросить скорость ихнево интернета и в каком растоянии оно жывут от места локализации сервера.