окей я уже с горя напился и даж в реале не мног слезу пускаюТогда публикуйте всю информацию сервера: Version, Game version, Meta list, amxx plugins.
Возможно, есть что-то, чего мы с вами упустили
Protocol version 48Тогда публикуйте всю информацию сервера: Version, Game version, Meta list, amxx plugins.
извините я конечно сервер держу но пока не оч силенТогда публикуйте всю информацию сервера: Version, Game version, Meta list, amxx plugins.
INFIX, самое главное, лист плагинов пишите. И еще, когда проблема началась и как начала себя проявлять?
Ну сам я об этом не знал вот узнал случайно то что игроки заходили и тут же выходили после я решил зайти со сборки где протектор так себе и я приконектился к тому серверу на который перекидывало с этим сервером у нас общее ток motd окно приветсвенное окноINFIX, самое главное, лист плагинов пишите. И еще, когда проблема началась и как начала себя проявлять?
Ну я прост стараюсь стандартные плагины не отключать так как про не которые я не знаю для чего они))INFIX, Вижу, вы успели себе поставить весь список плагинов, что имеется на хостинге, у которого арендуете сервер))
Ну а по сути, лучше с консоли сервера (через ваш хостинг) пришлите список. Написав в чат следующую команду: amx_plugins или amxx plugins. Там должна быть надпись ...running
А что касается из плагинов, то, конечно же, Вам виднее, какие супер пупер плюшки вам нужны
Но я бы посоветовал отключить след стандартные плагины:adminhelp.amxx ; help command for admin console commands
adminslots.amxx ; slot reservation
multilingual.amxx ; Multi-Lingual management
pausecfg.amxx ; allows to pause and unpause some plugins
Удалите эти плагины. Они у вас не работают. Либо плагины косячные, либо установили неправильно. Пытаюсь 3 минуты как зайти на Ваш сервер - не получается. Интернет у меня сейчас не сильный, ибо нахожусь в гостях, а загрузок всяких моделей у вас ого-го.[ 70] unknown unknown unknown vip_custom.amxx bad load
[ 71] unknown unknown unknown custom_knife.am bad load
[ 72] unknown unknown unknown custom_deagle.a bad load
[ 73] unknown unknown unknown custom_m4a1.amx bad load
[ 74] unknown unknown unknown custom_ak47.amx bad load
[ 75] unknown unknown unknown custom_awp.amxx bad load
ну игрокам нравится, а вот на счет проблемы убрал motd всё норм =)INFIX, вобщем, самый лучший, годный совет что я могу вам дать - переустановка сервера. И чтобы в дальнейшем не устанавливали сомнительные плагины. В таком количестве - тем более.
Скинь этот плагин.Don Carleone, кстать щас поставил обратно motd окнов и перенаправлении нету странно
я про это знаю у меня стата от MastaMan но с вырезаным бэкдоромСкинь этот плагин.
И рекомендую прочитать Бэкдоры в плагинах от MastaMan и Empower