punisher666
Пользователь
Немного повернулась удача лицом и меня сослали в больницу где я начал свое путешествие по другим больницам, то есть я нахожусь дома и по блату могу находиться от 17:00 , до 08:00 .
___
Могу заниматься вашими серверами или картами (те, кому должен могу расчитаться таким способом), ну кроме SFGMobile, тут хоть как нужно вернуть тем чем взял Ну это естественно на ваше усмотрение, могу и деньгой.
___
В чем суть этого поста:
Суть в том что буду бесплатно помогать, просто брать ваш сервер и помогать в плане настройки, оптимизации, облегчения (это и к картам относится) , пожертвования приветствуются (на ваше усмотрение)
___
Зачем это нужно мне:
Да делать мне нечего, я числюсь инвалидом целый год после операции
___
Как это будет происходить:
Просто пишем мне ВК свою ситуацию и по возможности (если считаете нужным) даете мне данные к файлам сервера или ПУ на хостинге чтобы быстрее решить вашу проблему.
___
Иначе говоря:
Я вернулся.
___
___
___
Могу заниматься вашими серверами или картами (те, кому должен могу расчитаться таким способом), ну кроме SFGMobile, тут хоть как нужно вернуть тем чем взял Ну это естественно на ваше усмотрение, могу и деньгой.
___
В чем суть этого поста:
Суть в том что буду бесплатно помогать, просто брать ваш сервер и помогать в плане настройки, оптимизации, облегчения (это и к картам относится) , пожертвования приветствуются (на ваше усмотрение)
___
Зачем это нужно мне:
Да делать мне нечего, я числюсь инвалидом целый год после операции
___
Как это будет происходить:
Просто пишем мне ВК свою ситуацию и по возможности (если считаете нужным) даете мне данные к файлам сервера или ПУ на хостинге чтобы быстрее решить вашу проблему.
___
Иначе говоря:
Я вернулся.
___
de_dust2 уже доделываю)
не забывай про vk.com/pmaps бро
нет тут ничего, я пошутил. В блоге своем сиди, нехер тут читать