В старых версиях ключ писался в сам конфиг плагина, щас обновили и ключи пишутся в fg_key в папке data, если нет, создай сам файл и пропиши там
Так и сделал, до одного места( не хочет запускаться плагинВ старых версиях ключ писался в сам конфиг плагина, щас обновили и ключи пишутся в fg_key в папке data, если нет, создай сам файл и пропиши там
"vip_rbs.amxx" "ключ" "0"
Ну это пример
По подробней можна) мб нафиг скальпеля) все сделал как положено, но ничего не получилосьПоставь Kill Assist от PRoSToTeM@
Отлично работает, нет проблем с сменой ника.
может чё зборка криваяПо подробней можна) мб нафиг скальпеля) все сделал как положено, но ничего не получилось
Надеюсь файл fg_keys.ini назвал?Так и сделал, до одного места( не хочет запускаться плагин
Ну конечно, я описание все читал еще до этого как его ставил.Надеюсь файл fg_keys.ini назвал?
А то я выше опечатался на букву
Все стоит)sockets2 установлен? У тя же рехлдс?
У меня стоит плагин что скидывали выше на реапи... Работает норм
Вот он - Kill Assist Работает отлично. Поддержка aes и скальпеля армии тоже есть.По подробней можна) мб нафиг скальпеля) все сделал как положено, но ничего не получилось
поставил,спасибо,аналог норм)Вот он - Kill Assist Работает отлично. Поддержка aes и скальпеля армии тоже есть.
Только нужно еще ставить ReAPI