не ставь 133 версию с ней есть проблемыПарни у меня чёт не робит reunion :/ fail load делаю всё правельно версию ставлю reunion_0.1.0.133 сервер пустой тока запустил стоит тока amxmodx самый новый metamod самый новый и всё :/
не ставь 133 версию с ней есть проблемыПарни у меня чёт не робит reunion :/ fail load делаю всё правельно версию ставлю reunion_0.1.0.133 сервер пустой тока запустил стоит тока amxmodx самый новый metamod самый новый и всё :/
а какую поставить чтоб норм была и без проблем ?не ставь 133 версию с ней есть проблемы
0.1.92а какую поставить чтоб норм была и без проблем ?
А можеш мне скинуть ато я там скачать не могу
regame выше 5.9.0.345 тоже ставить нет смысла,в плане что есть проблемы с пиратками незнаю исправили или нет,нет скидывать небуду. Из первого сообщения то не качается?)А можеш мне скинуть ато я там скачать не могу
Спасибо буду знатьregame выше 5.9.0.345 тоже ставить нет смысла,в плане что есть проблемы с пиратками незнаю исправили или нет,нет скидывать небуду. Из первого сообщения то не качается?)
причина в зависании некоторых нонстим клиентов на девкс обсуждалось.[DOUBLEPOST=1563832678][/DOUBLEPOST]Неужели не заметно что он ничего не понимает?
Более чем уверены что он даже не понимает где могла отобразится ошибка. (Ало, привет, в первых строках после загрузки сервера, а не в error логах amxmodx'а)
Нет никаких причин не ставить последнюю версию reunion.
может исправили я незнаю,на девкс висит последняя 192 поэтому ее и использую,при первом обновлении зависали клиенты от мониторингов некоторых,типа гсм тб еще какие то непомню.r1nk0, Без обид!
Незнаю какие вы проблемы там выявили в reunion:e 133 у меня все норм работает стим и нон стим заходят и все норм.
Насчет regamedll не могу нечего сказать так как не обновлялся на более новые версии.[DOUBLEPOST=1563831120][/DOUBLEPOST]Portugal, что именно за ошибка у тебя ?
Тупо не запускается?
0 попробуйтеНе понимаю какую цифру ставить на команде ServerInfoAnswerType
Сейчас стоит 2 и при просмотре игроков на сервере через игру или сам стим вот такая штука.
Посмотреть вложение 9731
говорят, что если выставляешь 0, то с нового билда не зайти на сервер0 попробуйте
Много чего могут говорить.. Поставьте 0, и сами проверьте. У самого же стоит "0", проблем не каких нет.говорят, что если выставляешь 0, то с нового билда не зайти на сервер
Вы попробуйте с начала, а потом слушайте, что говорят.говорят, что если выставляешь 0, то с нового билда не зайти на сервер