за $ думаю можно)А можно как нибудь подключить к нему вывод скилла в чат?
за $ думаю можно)А можно как нибудь подключить к нему вывод скилла в чат?
а почему бы и нет?) если люди сами не в состоянии как ты написал ctrl+c and ctrl+v? да и это под*еб больше был) Причем буквально на второй страничке в этой теме валяется версия со скиллом) я выкладывал! а люди даже пару страничек пролистать не могут для того что бы хоть что то понять ну и узнать больше о плагине) или я не прав?Анатолий, Ты собрался взять деньги на ctrl+c and ctrl+v?
Нинада c:
вот держи под себя делал с выводом скила , убрана приставка стим и аус звание у админов для экономии чата , если не нужно в исходнике описано как это убратьА можно как нибудь подключить к нему вывод скилла в чат?
Спасибовот держи под себя делал с выводом скила , убрана приставка стим и аус звание у админов для экономии чата , если не нужно в исходнике описано как это убрать
Хочу в 80-е... но, даже если будет возможность, смысла уже нетХочу поставить плагин rus/eng
Видимо дело было количестве символов...Плагин Ideal VIP от Radius, не выводится приветственное сообщение при подключении VIP игрока, насколько я понимаю это может быть связано с чат менеджером, так как я менял Lite Translit на Chat Manager by Mistrick, а со старым все работало. Как пофиксить?
Mistrick, спасибо большое за плагин, он очень хороший, но не мог бы ты доработать
Потому что так и должно быть.Всем привет, есть небольшая проблема, подскажите пожалуйста
У всех , кроме админа и владельца нет зеленого чата
; Конфигурациооный файл плагина Chat Manager
;
; Цвет: !d - стандартный, !t - цвет команды, !g - зеленый
;
; Примеры:
; "steam" "STEAM_0:1:1234123" "[!gScripter!d] "
; "name" "Nick" "[Prefix] "
; "flag" "a" "[VIP] "
"flag" "l" "!d[!gВладелец!d] "
"flag" "d" "!d[!gАдминистратор!d] "
"flag" "k" "!d[!gДевушка!d] "
"flag" "b" "!d[!gVIP!d] "
client_print(id, print_chat, "[CMA] Your chat has been blocked for %.0f seconds!", BLOCK_CHAT_TIME);
Как сделать это сообщение цветным, как в chatmanager когда переключаешь язык?