Гайд Добавление ботов на ReHLDS+ReGameDLL

den4ik

Пользователь
Регистрация
8 Июл 2017
Сообщения
99
Симпатии
17
Пол
Мужской
Подскажите как можно таким ботам выдать иммунитет?
У меня GameCMS, выдать постимид BOT не даёт, выдал на обычный стимид и в базе прописал вместо стимид BOT. Но всеравно не работает. Есть другие варианты?
 

ThePhoenix

Пользователь
Регистрация
8 Июл 2017
Сообщения
198
Симпатии
34
Пол
Мужской
den4ik, написать плагин, который бы выдавал ботам флаг "a" :Crazy:
 

georgeml

Скриптер
Постоялец
Регистрация
12 Сен 2017
Сообщения
594
Симпатии
313
Зачем ботам иммунитет?
 

rolce.roys

Пользователь
Регистрация
11 Авг 2020
Сообщения
32
Симпатии
0
Кто нибудь делал csdm с zbot? Может у кого нибудь есть готовая сборка кс или сервера?

И такой вопрос. Как убрать ботам nav пути, чтобы они не лазили в cs_mansion в кишку/канализацию.?
(Я когда сам делал, у меня после этого mansion с ошибкой вылетал)
 

ThePhoenix

Пользователь
Регистрация
8 Июл 2017
Сообщения
198
Симпатии
34
Пол
Мужской
rolce.roys, там надо убирать путь все возможный в тунель, чтобы бот никак туда не упал, а если сделать криво, то не будет замкнутого пути и выбьет ошибку.
 

fisher

Пользователь
Регистрация
22 Дек 2020
Сообщения
4
Симпатии
0
Всем привет! Боты вроде появляются, так как прописал их настройки в bot.cfg и подключил конфиг к серверу, но вот только при вводе комманд ботов например add_bot t и т.д., пишет что мол неизвестная команда. Как заставить команды работать?
 

perfectblood0

Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
2.527
Симпатии
879
Пол
Женский
Всем привет! Боты вроде появляются, так как прописал их настройки в bot.cfg и подключил конфиг к серверу, но вот только при вводе комманд ботов например add_bot t и т.д., пишет что мол неизвестная команда. Как заставить команды работать?
А куда прописываете команды?
 

karaulov

Скриптер
Постоялец
Пользователь
Регистрация
5 Май 2019
Сообщения
800
Симпатии
272
Пол
Мужской

fisher

Пользователь
Регистрация
22 Дек 2020
Сообщения
4
Симпатии
0
Ни то, ни другое не работает. Вообще ни одна консольная команда для ботов не робит, вроде поставил rehlds, тот что в этой теме, поставил ботов, все работает, почти все, хоть и звуки закинул в нужную папку, не слышно голоса их, показывает сбоку значок что бот говорит, но голоса не слышно, а нормально, что в архиве с ботами нету zbot.dll? ну тот что в теме этой приложили.
 

Vaqtincha

aggressive
Разработчик
Скриптер
Регистрация
28 Янв 2018
Сообщения
911
Симпатии
631
Предупреждения
15
Пол
Мужской
fisher, спроси у них бот ли они ? Может они люди
 

fisher

Пользователь
Регистрация
22 Дек 2020
Сообщения
4
Симпатии
0

Vaqtincha

aggressive
Разработчик
Скриптер
Регистрация
28 Янв 2018
Сообщения
911
Симпатии
631
Предупреждения
15
Пол
Мужской
fisher,
вроде поставил rehlds
в том и дело. Они встроены в регейм (мод кс mp.dll) а не в рехлдс.

что в архиве с ботами нету zbot.dll
Какой еще архив ? Забудь про zbot.dll. Это по сути старый mp.dll активированными ботами. Ставь регейм добави -bots в команду запуска и все.
 

cpCTRL

bruh
Скриптер
Постоялец
Регистрация
20 Фев 2018
Сообщения
259
Симпатии
61
Пол
Мужской
fisher, надо в консоль сервера вписывать, а не клиента.
 

swidi

Пользователь
Регистрация
11 Июл 2017
Сообщения
39
Симпатии
1
Пол
Мужской
Ребятки все настроил нормально, что бы 10 ботов играло на сервере. Не могу только закончить одну настройку и нормально настроить квары. Мне нужно сделать что бы играло 10 ботов на пустом сервере, но когда заходит нормальный игрок 1 бот автоматом отключается от сервера, если заходит еще один игрок еще один бот отключается от сервера. Потом если выходит игрок автоматом подключается бот обратно. Поможет кто то? Заранее огромное спасибо с Уважением
 

amega

Пользователь
Регистрация
3 Сен 2019
Сообщения
61
Симпатии
0
где посмотреть ,инфу ? Начал падать сервер при запуске с ботами....
 
Сверху Снизу