Гайд Добавление ботов на ReHLDS+ReGameDLL

Vesuvius

НЕ СКРИПТЕР!!!
Команда форума
Администратор
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
1.596
Симпатии
556
Пол
Мужской
amega, точно дело в ботах??? Что делалось?? Какие манипуляцыи?? Смотрите логи сервера!!
 

amega

Пользователь
Регистрация
3 Сен 2019
Сообщения
61
Симпатии
0
amega, точно дело в ботах??? Что делалось?? Какие манипуляцыи?? Смотрите логи сервера!!
да вроде нечего не делал, только пробовал yapb.... потом я их отключил в параметры запуска установил запуск ботов...обратил внимание в сервер cfg если прописать настройки он падает, без настроек запускается
 

Vesuvius

НЕ СКРИПТЕР!!!
Команда форума
Администратор
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
1.596
Симпатии
556
Пол
Мужской
amega, нам нужны логи
 

Vesuvius

НЕ СКРИПТЕР!!!
Команда форума
Администратор
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
1.596
Симпатии
556
Пол
Мужской
amega, думаю гдето что то накосячили в установке...
 

Sergey66

Пользователь
Регистрация
24 Окт 2021
Сообщения
3
Симпатии
0
всем привет! хочу поставить ботов, не могу понять, скачал архив с папкой cstrike куда ее скопировать? на сервере не нашел такую папку.
1635069373125.png

не вижу папку cstrike тут
 
Последнее редактирование:

Sergey66

Пользователь
Регистрация
24 Окт 2021
Сообщения
3
Симпатии
0
1635070097028.png

тут тоже не вижу папку, помогите пож-та решить проблему
 

Sergey66

Пользователь
Регистрация
24 Окт 2021
Сообщения
3
Симпатии
0
Снимаю вопросы выше))), остался один вопрос - как установить параметры запуска сервера?
 

NordicWarrior

Скриптер
Пользователь
Регистрация
12 Фев 2019
Сообщения
38
Симпатии
9
Sergey66, у тебя игровой хостинг? Должно быть где-то в панели управления
 

r1nk0

Пользователь
Регистрация
3 Окт 2018
Сообщения
251
Симпатии
55
если не получится установить zBot поставь yapb
 

CCleaner

Пользователь
Регистрация
3 Мар 2020
Сообщения
43
Симпатии
-6
Предупреждения
10
bot_auto_vacate "1" // Значение 1, чтобы заставить ботов автоматически покинуть сервер, чтобы освободить место для людей (Значение 0 для отключить). не работает?
bot_quota_mode "normal"
bot_join_team "any"
bot_quota 0
bot_join_after_player 1
bot_allow_sub_machine_guns 0
bot_defer_to_human 1
bot_difficulty 3
bot_auto_vacate 1
bot_auto_follow 1
bot_allow_shield 0
bot_allow_shotguns 0
bot_allow_grenades 1
bot_allow_rogues 1

Бот не выходит из игры, когда игрок заходит на сервер
Reason: Server refused connection because: Server is full.

------------------------------------------------
server slot 12 automix 10 + HLTV
1.10.0.543 AMX Mod X Dev Team running
ReAPI 5.21.0.248 Asmodai & s1lent running
ReHLDS version: 3.11.0.764-dev
AuthEmu 5.2.12.526 Dev-MS.ru running
ReGameDLL version: 5.21.0.540-dev
 

Vaqtincha

aggressive
Разработчик
Скриптер
Регистрация
28 Янв 2018
Сообщения
895
Симпатии
612
Предупреждения
15
Пол
Мужской
CCleaner, Проект попал на руки больного человека. Можно сказать что проект умер. Никаких фиксов они принимать не будут. Только какашки вроде антифлеша и прочая дрянь для них важнее. Забудьте.
 

CCleaner

Пользователь
Регистрация
3 Мар 2020
Сообщения
43
Симпатии
-6
Предупреждения
10
CCleaner, Проект попал на руки больного человека. Можно сказать что проект умер. Никаких фиксов они принимать не будут. Только какашки вроде антифлеша и прочая дрянь для них важнее. Забудьте.
fastcup.net - Все исправлено.
(Бот Они выходят из игры, когда игрок входит.)
 

CCleaner

Пользователь
Регистрация
3 Мар 2020
Сообщения
43
Симпатии
-6
Предупреждения
10
CCleaner, Проект попал на руки больного человека. Можно сказать что проект умер. Никаких фиксов они принимать не будут. Только какашки вроде антифлеша и прочая дрянь для них важнее. Забудьте.
Когда команды уже укомплектованы ботами (они бегают по дефу. 10 чел, полный сервак), то плагин не впускает
То есть по идее плагину пофигу кто играет. Боты или живые. Просто не даёт зайти из спектров в команду... Видимо хочет проверку на бота..
This team is already complete.
PUG 3.1.1
Мне определенно нужна помощь
 

Вложения

Сверху Снизу