WEB Статистика для CSstatsX SQL by serfreeman1337 с интеграцией в CS:Bans

Vesuvius

НЕ СКРИПТЕР!!!
Команда форума
Администратор
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
1.487
Симпатии
505
Пол
Мужской
#1
Автор: fantom
Версия: 1.1
Источник: Dev-CS.ru


Описание:
Данный скрипт добавит в вашу CS:Bans простую статистику, которая была написана для палгина CSstatsX SQL от serfreeman1337.

Требования:
  • CS:Bans
  • Общая (единственная) база данных для CS:Bans и CSstatsX SQL

Возможности:
  • Показывает 3 блока с топами:
    • По убийствам
    • По времени
    • По урону
  • Общая таблица всех игроков, которые находятся в статистике.
  • Возможность сортировки игроков по нужному критерию
  • Поиск игрока по нику, steam id, ip
  • Детальная информация по игроку
Процесс установки:
  • Скопировать содержимое архива по нужным директориям
  • Произвести настройки в нужных файлах
  • Статистика будет доступна по ссылке ваш CS:Bans/stats.html
  • Для добавления отдельной вкладки в меню:
    1. Зайдите в Админцентр
    2. Перейдите в Веб-сайт и дальше Ссылки
    3. Добавить ссылку:
    • Позиция - Укажите сами
    • Активность - Да
    • Имя для гостей - Статистика
    • URL для гостей - /stats
    • Имя для админов - Статистика
    • URL для админов - /stats
Настройки:
В файле /protected/models/stats.php строки 41-44
PHP:
const FORMULA = 3;  - отвечает за принцип формирования топа (смотрите свое значение в [B]csstatsx_sql.sma[/B] строка  register_cvar("csstats_sql_rankformula","3"))
const DATABASE = null; - если испытываете проблемы с кодировкой русских ников, смотрите спойлер "Кодировка"
const MODAL = true; - выводить подробную информацию в модальном окне или в новом (значение false)
const TOP = 5; - какое кол-во игроков выводить в блоках "топ". [B]Внимание![/B] Шрифты рассчитаны только на первые 9 позиций

Если русские ники в статистике принимают вид ???????, тогда проделаете следующие правки
В файле /protected/config/main.php найти строку 121 ('db'=>array) и добавить после строки 130 следующий код:
PHP:
'statsDb' => array(
            'class' => 'CDbConnection',
            'connectionString' => 'mysql:host='.$config->db_host.';dbname='.$config->db_db,
            'emulatePrepare' => true,
            'username' => $config->db_user,
            'password' => $config->db_pass,
            'charset' => 'utf8',
            'tablePrefix'=>$config->db_prefix.'_',
            'autoConnect' => FALSE,
            'schemaCachingDuration' => 1000,
        ),
В файле /protected/models/stats.php найти строку const 42 (DATABASE = null;) и заменить на const DATABASE = 'statsDb';

caSZ08.png d7eizW.png OKQtW3.png

Данная статистика была написана ради интереса, дальнейшее развитие не планируется.
 

Вложения

Последнее редактирование: Vesuvius

pavel_a

Пользователь
Регистрация
30 Авг 2017
Сообщения
330
Симпатии
47
Пол
Мужской
#2
у меня уже стоит такая) :D
RfglCtBoQdSv6wYxN6Dqug.png 1uMQS9zaTLu9RV0o4PBTYg.png
 
Последнее редактирование модератором:

DURILKA

Пользователь
Регистрация
2 Сен 2017
Сообщения
93
Симпатии
12
Пол
Мужской
#3
А для Скальпельской статы как ее подключить? Не подскажите? Или тут скальповским плагинам не больно уж и рады!
Во чо пишет
CDbCommand не удалось исполнить SQL-запрос: SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table '27021.csstats' doesn't exist
 

Vesuvius

НЕ СКРИПТЕР!!!
Команда форума
Администратор
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
1.487
Симпатии
505
Пол
Мужской
#4
DURILKA, под скальпеля надо переписовать статистику....
 

Reebok

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
80
Симпатии
4
Пол
Мужской
VKcom
serega_deev
#5
Скриншот 2017-12-10 10_27_29.png
почему номерация такая идет
 

JumpyLion

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
82
Симпатии
18
Пол
Мужской
#6
А для Скальпельской статы как ее подключить? Не подскажите? Или тут скальповским плагинам не больно уж и рады!
Во чо пишет
CDbCommand не удалось исполнить SQL-запрос: SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table '27021.csstats' doesn't exist
Для скальпеля нужна структура таблицы, которая создается его плагином. Скинь дамп в лс, попробую переделать.
 

Vesuvius

НЕ СКРИПТЕР!!!
Команда форума
Администратор
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
1.487
Симпатии
505
Пол
Мужской
#7
Reebok, ти установил сортировку по убийствам
поставь по номерам...
 

Toxamaloy

Пользователь
Регистрация
17 Июл 2017
Сообщения
6
Симпатии
0
#8

Fenix

Пользователь
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
44
Симпатии
4
Пол
Мужской
#9
Как Исправить "Последний онлайн" в таблице 1 января 1970 г. в 3:00 ??
 

Vesuvius

НЕ СКРИПТЕР!!!
Команда форума
Администратор
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
1.487
Симпатии
505
Пол
Мужской
#10
Fenix, походу у тебя такое время на сервере....
надо настроить время на сервере!
 

Fenix

Пользователь
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
44
Симпатии
4
Пол
Мужской
#11
И как это исправить?
 

Vesuvius

НЕ СКРИПТЕР!!!
Команда форума
Администратор
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
1.487
Симпатии
505
Пол
Мужской
#12
Fenix, вдс или хост?
 

Vesuvius

НЕ СКРИПТЕР!!!
Команда форума
Администратор
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
1.487
Симпатии
505
Пол
Мужской
#14
Fenix, посмотри логи на сервере... какое там время их создания... и отпишись в тп к ним...
сам скрипт берет инфу з бд.. а в бд пишет плагин... плагин стоит на сервере... значит пробл там
 

Fenix

Пользователь
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
44
Симпатии
4
Пол
Мужской
#15
Vesuvius, С логами все в порядке, время там нормальное!
 

Vesuvius

НЕ СКРИПТЕР!!!
Команда форума
Администратор
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
1.487
Симпатии
505
Пол
Мужской
#16
Fenix, а бан лист? тоже такое время показивает?
 

Fenix

Пользователь
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
44
Симпатии
4
Пол
Мужской
#17
Vesuvius, Юан лист нормальное время показывает, не такое как я скидывал))
 

Vesuvius

НЕ СКРИПТЕР!!!
Команда форума
Администратор
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
1.487
Симпатии
505
Пол
Мужской
#18
Fenix, ну а на самом серверекакое время?
В чат пропешыте thetime