h1k3, интересно почему удалили...
Мне кажеться там был фикс для тех у кого не правильно отображаеться статистика по рангу или чтото подобное.. Надо затестировать...
Установил все как в начале написано, НО, у меня баны и статистика в разных базах данных.
я прописал в файле /protected/config/main.php после строки 130 следующий код (свои user, pass, host и dbname я не забыл вписать):
В файле /protected/models/stats.php найти строку const 42 (DATABASE = null;) и заменить на const DATABASE = 'statsDb';
Но у меня появляется такая ошибка по адресу ".../stats": CDbConnection failed to open the DB connection.
Может быть это от того, что в базе данных статистики у меня две таблицы (aes_stats и csstats )? как подправить?
а почему соединить? Я думал в разных местах наоборот - хорошо, так как не будет забиваться запросами одна база данных, а к той что с админами и банами и так дофига плагинов обращаются
Установил все как в начале написано, НО, у меня баны и статистика в разных базах данных.
я прописал в файле /protected/config/main.php после строки 130 следующий код (свои user, pass, host и dbname я не забыл вписать):
В файле /protected/models/stats.php найти строку const 42 (DATABASE = null;) и заменить на const DATABASE = 'statsDb';
Но у меня появляется такая ошибка по адресу ".../stats": CDbConnection failed to open the DB connection.
Может быть это от того, что в базе данных статистики у меня две таблицы (aes_stats и csstats )? как подправить?
))
там суть такая, что он все равно создает все базы типа csstats_tmp не в той базе, подключение к которой указываешь, а именно в той, которая по умолчанию с админами, банами и т.д.
Пока не решил этот вопрос, перенес базу таблицу cstats в дб с банами и прочим, сразу заработало: Советский Сервер - Статистика (на "дизайн" не смотрите, он в процессе доделывания)
там он дабавляет Rank, способы рассчета, которого, мы указывали тут: const FORMULA = 3; - отвечает за принцип формирования топа
и создает отдельную таблицу для этого: csstats_rank
Но почему-то у меня он не выводится в итоге.
а почему соединить? Я думал в разных местах наоборот - хорошо, так как не будет забиваться запросами одна база данных, а к той что с админами и банами и так дофига плагинов обращаются
3 и есть по скиллу[DOUBLEPOST=1519680866][/DOUBLEPOST]
В корне неверное утверждение. Откуда вы (не конкретно вы, а много вас) такую инфу узнаете[DOUBLEPOST=1519680942][/DOUBLEPOST]
Говорит что не может подключиться. Частая проблема неверные данные (хост, логин, пароль) или запрещен доступ с этого ИП
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.