WEB Статистика для CSstatsX SQL by serfreeman1337 с интеграцией в CS:Bans

fantom

Постоялец
Регистрация
11 Июн 2017
Сообщения
350
Симпатии
244
Пол
Мужской
Vadim35, статистика какая на сервере?
 

Vadim35

Пользователь
Регистрация
11 Июн 2018
Сообщения
7
Симпатии
0
statscfg.amxx
statsx_shell.amxx[DOUBLEPOST=1560883902][/DOUBLEPOST]
Vadim35, статистика какая на сервере?
statscfg.amxx
statsx_shell.amxx[DOUBLEPOST=1560883984][/DOUBLEPOST]
Vadim35, причем тут ксбанс.... у тебя базе данных нету таблицы от статистики...
Скорей всего.. у тебя статистика пишется в отдельную базу данных....
Надо совместить
а можно пожалуйста файл статистики что бы была совместима с сайтом)
 

NeTvoyKenji

Пользователь
Регистрация
27 Мар 2019
Сообщения
328
Симпатии
82
у тебя статистика пишется в отдельную базу данных
Если вообще пишется.[DOUBLEPOST=1560891466][/DOUBLEPOST]
Нет, ну ты конечно вообще хорошо придумал, серьёзно.
Чтобы ты понимал, статистика выводится в CS:Bans из таблицы, которая создаётся CSstatsX SQL. А у тебя при этом стоит statsx shell(который уже богом забыт).
 

fantom

Постоялец
Регистрация
11 Июн 2017
Сообщения
350
Симпатии
244
Пол
Мужской
statscfg.amxx
statsx_shell.amxx
Ну а теперь читайте что делают данные плагины. Первый конфигурация, второй вывод топ15, ранка и других сообщений. А стата как я понял стандартная csx
 

Vadim35

Пользователь
Регистрация
11 Июн 2018
Сообщения
7
Симпатии
0
Ну а теперь читайте что делают данные плагины. Первый конфигурация, второй вывод топ15, ранка и других сообщений. А стата как я понял стандартная csx
а можно тебя попросить помочь мне настроить эту статистику?
 

fantom

Постоялец
Регистрация
11 Июн 2017
Сообщения
350
Симпатии
244
Пол
Мужской
Vadim35, вся нужная информаця находится в шапке темы. Я не занимаюсь помощью в лс. Даже за деньги
 

Vesuvius

НЕ СКРИПТЕР!!!
Команда форума
Администратор
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
1.592
Симпатии
543
Пол
Мужской

fantom

Постоялец
Регистрация
11 Июн 2017
Сообщения
350
Симпатии
244
Пол
Мужской
Vesuvius, я подозреваю, что вопрос состоит в настройке самого плагина amxx для статистики.
Vadim35, вы на другом форуме заказали настройку. спрашивайте человека который вам настраивал. Ну или по хорошему, то читайте описания кваров, где все расписано
 

Vadim35

Пользователь
Регистрация
11 Июн 2018
Сообщения
7
Симпатии
0
Vesuvius, я подозреваю, что вопрос состоит в настройке самого плагина amxx для статистики.
Vadim35, вы на другом форуме заказали настройку. спрашивайте человека который вам настраивал. Ну или по хорошему, то читайте описания кваров, где все расписано
спасибо уже все решили!
 

TexHoKyKaH

Пользователь
Регистрация
31 Май 2019
Сообщения
38
Симпатии
14
Пол
Мужской
такой вопрос а можно 2 сервер тоже добавить к стате?
 

Vesuvius

НЕ СКРИПТЕР!!!
Команда форума
Администратор
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
1.592
Симпатии
543
Пол
Мужской
SaHTuK, да... но у них будет общая статистика!
 

Toxamaloy

Пользователь
Регистрация
17 Июл 2017
Сообщения
9
Симпатии
0
RRRR, пробуй так... в файле \protected\models\Stats.php
PHP:
             $criteria->order = 'skill' . ($orderType ? ' ASC' : ' DESC');
вместо skill ставь то что тебе надо
1. kills
2. kills+hs
3. skill
4. connection_time
0. kills-deaths-tks

и в строке
PHP:
    const FORMULA = 3;
ставь цифру такую как вверху списка
Только нумерация от большего к меньшему по умолчанию, как сделать что бы начиналось с топ 1???
 

fantom

Постоялец
Регистрация
11 Июн 2017
Сообщения
350
Симпатии
244
Пол
Мужской
Toxamaloy, а вы пробовали изменить колонку для сортировки в таблице?
 

serji

Пользователь
Регистрация
5 Дек 2019
Сообщения
8
Симпатии
1
никто не прикрутил звание от aes к этой стате?
 

ADEPT

Пользователь
Регистрация
2 Июл 2017
Сообщения
113
Симпатии
12
Пол
Мужской
Так как же все это подключить?
 

NeTvoyKenji

Пользователь
Регистрация
27 Мар 2019
Сообщения
328
Симпатии
82
ADEPT, Для подобных людей, которые не хотят пытаться самим разобраться, описан "Процесс установки"
 

TexHoKyKaH

Пользователь
Регистрация
31 Май 2019
Сообщения
38
Симпатии
14
Пол
Мужской
появилась ошибка
Ошибка 500
CDbConnection failed to open the DB connection.
как исправить?
 

NeTvoyKenji

Пользователь
Регистрация
27 Мар 2019
Сообщения
328
Симпатии
82
SaHTuK, Что из ошибки не понятно? Не может подключиться к БД.
 
Сверху Снизу