- Симпатии
- 359
не понимаю ничегоkaraulov, Привет. Сделай пр на реГейме.
не понимаю ничегоkaraulov, Привет. Сделай пр на реГейме.
Друг я так и не понял там папка сурсы они вобще нужны или просто ставить плагин с конфигом и всё этого достаточно?Нет[DOUBLEPOST=1570011014][/DOUBLEPOST]
Сурсу ?
Исходники может быть? Для модификации и правок, если нужно
Не нужны тому, кто не знает что это такое.Друг я так и не понял там папка сурсы они вобще нужны или просто ставить плагин с конфигом и всё этого достаточно?
ну ты прям молодец я могу тоже в гугле ввести что-нибудь и кинуть тебе первую попавшуюся ссылку )How To Find (and Delete) Silent Audio Files - Decidedly
развлекайся.
Это ещё не углубляясь в анализ аудио файла.
Подскажи тогда как настроить правильно чтоб дествительно блокировало читы. Спасибо.Не нужны тому, кто не знает что это такое.
Первый пост прочтите, там все написаноПодскажи тогда как настроить правильно чтоб дествительно блокировало читы. Спасибо.
Молодец умненький хакерЭто не первая ссылка, глупенький. Изучи немного сферу прежде чем отвечать в следующий раз. Спойлер: Все псевдо тихие звуки можно отсеять и инструментов для этого полно.
Расскажешь это людям с 7.1.
Все твои способы уже изучены и проверены, все что можно реализовать без особых последствий - реализовано, то что ты этого до сих пор не понял - лишь твоя глупость, единственное что вижу - попытку словесного противостояния, сделаешь ты пустой звук, который будет не пустым но беззвучным(нет, не получиться нормально реализовать), включат дебаг на сервере, посмотрят что за звук фейкуется, добавят в фильтр и удачного дня твоему блокеру.
Исходный код модуля.Приветствую, мне кто нибудь объяснит для чего нужны сурсы и что это?
спасибо за то что вы избавляете этот мир от читеров.GSClient не удаляет читы с русским названием, вот как на нем запускаютс ячиты
просто переименовать чит в "чит.asi" это для того кто у меня в лс спрашивал как запустить читы на GSCLient и к теме особо не относится)
Добавили обнаружение. Снова обошел их защиту за 25 секунд. Просто имя файла слегка другое сделать, античит снова не видитспасибо за то что вы избавляете этот мир от читеров.
Да их техподдержка работает круто.хуйня этот ваш гсклиент
Ну там больной на голову человек всем этим заправляет. Можешь даже не пытатьсяДа их техподдержка работает круто.
Пришел в телеграм, сообщил о чите, получил бан.
Нашел еще один чит, куда теперь сообщить о нем если в телеграм уже не получится))?!