Tab это один из методов блокировки, его можно отключить в настройках.знаю сервак дальнивосточный,где стоит подобный софт,покупной там или нет не в курсе.
я поставил этот,у меня баги,на радаре не видно своих,в табе стрелять нельзя,декали пропадают,стала больше отдача что ли... захожу на дальневосточный,там все отлично
Настройки софтблокераTab это один из методов блокировки, его можно отключить в настройках.
В остальном проверьте требования whb и настройки античита.
Там может стоять другой модуль
Какой там модуль стоит не заешь?Tab это один из методов блокировки, его можно отключить в настройках.
В остальном проверьте требования whb и настройки античита.
Там может стоять другой модуль
Мм, ну так сделайте сами, в чем проблема то?Да блин плагин не очень если чесно. То стрельба просирается то звуки пропадают. Если делаете то делайти по уму и до конца.[DOUBLEPOST=1572804559][/DOUBLEPOST]
Какой там модуль стоит не заешь?
а точно ли с аимом? большинство админов не могут отличить норм игрока на скилле H, H+, P- от читера) если еще на серве все норм настроено и стрельба нормальная то скиловый игрок может каждый раунд под 1 флешку на томже dd2 выносить один всю команду) а игроки будут орать адмиииин бань читера) скинь хоть скрин или логи реагирует ли ваще античит на этих людей как ты говоришь что они с аимом)Если бы мог то сделал бы. Просто вот стоит сейчас у меня на серверах. С аимом гоняют и не блокирует.
Ну так если не можете, то проспонсируйте, в чем проблема? Найдите человека, дайте ему деньги, пусть сделает.Если бы мог то сделал бы. Просто вот стоит сейчас у меня на серверах. С аимом гоняют и не блокирует.
Ты думаешь умнее меня что ли. Ищю уже полгода за бабки чтоб норм античит сделали. То одни пиз.......лы, сдирающие деньги а пропихнут обычный вх блокер или ещё фуфло какое нибудь. А нормальные программисты мне прямо сказали если защищать то только через маяк или типо того. Всё остальное фуфло. Сидишь там типа самый умный думаешь тут дураки одни.Ну так если не можете, то проспонсируйте, в чем проблема? Найдите человека, дайте ему деньги, пусть сделает.
А так, только языком трепать. Делать не умеете, разработки не продвигаете, тогда пользуйтесь тем, что дают.
А откуда столько агрессии? Я к тому, что не надо писать к готовому модулю "сделайте все по уму". Модуль распространяется "as is", не нравится делайте сами или платите за разработку.[DOUBLEPOST=1572856124][/DOUBLEPOST]Ты думаешь умнее меня что ли. Ищю уже полгода за бабки чтоб норм античит сделали. То одни пиз.......лы, сдирающие деньги а пропихнут обычный вх блокер или ещё фуфло какое нибудь. А нормальные программисты мне прямо сказали если защищать то только через маяк или типо того. Всё остальное фуфло. Сидишь там типа самый умный думаешь тут дураки одни.
Лучше брать aimespfix, софтблокер является его кривым портом.Где купить версию 1.2?