- Симпатии
- 914
Закрепил в 1 посте.
Ответил на укр форумеПосле установки модуля у всех игроков по две модельки в одной.
Плагинов изменяющих модели нет.
проблема в том, что развиваете его вы.perfectblood0, так ответьте и здесь... надо вить развивать етот форум... а не постоянно ссилаться на другие форуми!
вить ви администратор тут!
хммм.... ладно...проблема в том, что развиваете его вы.
Я был серый кардинал на форуме.perfectblood0, Я конечно против не чего не имею,но с каких пор ты стал краснозадым?)))))
Логи? Подробности сервера?ставил модули
сегодня заметил что очень долго меняется мапа почть минута
сначало вообще думал что он упал
Был бы очень признателен, если бы Вы разъяснили детали (желательно по пунктам, но не обязательно и, конечно, на Ваше усмотрение) этих "благих побуждений".... Я должен был быть тут с Кириллом ... Я здесь исключительно из благих побуждений
Задавайте такие вопросы в личку, тема не состыковывается.perfectblood0, уважаемый, извините, не удержался. Касательно:
Был бы очень признателен, если бы Вы разъяснили детали (желательно по пунктам, но не обязательно и, конечно, на Ваше усмотрение) этих "благих побуждений".
Были планы, но ввиду некоторых особенностей планы сошли на нет.perfectblood0, здравствуйте у меня вопрос а под windows не намечается разработка данного модуля?
Откуда такая статистика? Большинство серверов на хостингах располагаются, хостинги на linuxperfectblood0, ведь на нём большинство юзеров если не ошибаюсь почему же не дерзать дальше.
А било бы не плохо )))