Fnatiki
Пользователь
- Симпатии
- 3
мде, в каком плане конфигуриция)Мде, пока он не напишет конфигурацию сервера разговор бесполезен
мде, в каком плане конфигуриция)Мде, пока он не напишет конфигурацию сервера разговор бесполезен
linuxversion, meta version, game version, meta list, версия ОС
сможешь поставить на мой сервер? буду благодарен ) в лс могу скинуть доступПроверил, ничего не падает, выполняйте все по инструкции.
пока читал коменты. я чуток о*уел)) за это лучше дать $ чем рисковать))Эмм. А сами? Я не тех поддержка.
ну например сделаю как в описании. но вдруг там будет косяк? вдруг не правильно настрою?) потом будет ложные баны например.Рисковать чем? Пишите в ЛС контактные данные, посмотрим.
А ты знаешь что он баны не выдает, а он блочит читы.ну например сделаю как в описании. но вдруг там будет косяк? вдруг не правильно настрою?) потом будет ложные баны например.
Я к тому веду, что у кого есть вылеты игроков из-за этого параметра, можете его смело отключить и поставить как дополнение бесплатный плагин шела.беда
Не используйте.
Ничего, что создатель модуля он и есть?Я к тому веду, что у кого есть вылеты игроков из-за этого параметра, можете его смело отключить и поставить как дополнение бесплатный плагин шела.
ДаУточните, пожалуйста, использование whb обязательное требование?