Не понимаешь как сделать что бы писалься лог по ошибкам или что?Я не понимаю.
Можно, но некому)А что по g версии нельзя делать багрепорты?xD
Учись отвечать разумно как делает это@perfectblood0,[DOUBLEPOST=1518692994][/DOUBLEPOST]Я не понимаю чего ты хочешь от меня именно. Используй дальше заведомо нерабочую версию.
Если бы обьяснили как, то я бы с радостью взялся за это, знакомый есть кто на мете пишет. Могли бы доделать с ним. Как дамп снять с плагина?Можно, но некому)
Поддержка публичной версии не ведется, она была слита чтобы люди не велись на обман со стороны неугомона и прочих приспешников.
Поддерживаемые разработки у Фрукта
meta list при bad load покажи.У меня не работает версия 1.1g пишет в мета лист bad load
Так сурсы ж есть, берите - правьте на здоровьеУчись отвечать разумно как делает это@perfectblood0,[DOUBLEPOST=1518692994][/DOUBLEPOST]
Если бы обьяснили как, то я бы с радостью взялся за это, знакомый есть кто на мете пишет. Могли бы доделать с ним. Как дамп снять с плагина?
Исправила все заработал ,теперь другая трабла кикает игроков с ошибкой : Reliable channel overflowedmeta list при bad load покажи.
Видела ставила так :Ранее в теме обсуждалось.
мы не сделали античит лиш только сделали что удаляет читы с нашей сборки,чтобы написать какой то хороший античит нужно хотябы 5 человек чтобы тестировалось + ко всему навалились заказы на всякие мелочи,решили просто написать свой лаунчер к игре и все[DOUBLEPOST=1518717666][/DOUBLEPOST]fire-dance, так у вас же на подходе свой суперприватный античит был, судя по постам на форуме ДС. Зачем использовать "заведомо корявый антик", выложенный на этом форуме?
я протестировал 3 дня понял что фигня и выключил проблем ваще нету,я отписался в чем проблема чтобы знали люди,я думаю должны знатьмы не сделали античит лиш только сделали что удаляет читы с нашей сборки,чтобы написать какой то хороший античит нужно хотябы 5 человек чтобы тестировалось + ко всему навалились заказы на всякие мелочи,решили просто написать свой лаунчер к игре и все
посмотри что мы сделали, протестируй, ет насчет лаунчера и читовМы тебе конечно же охотно верим. -1.
Не выход.Видела ставила так :
snd_active = 0
snd_count = 2
Не помогло