тем не менее это коннекты, мы же здесь вроде не качество лидов обсуждали, а их количествоnrjdemon, я не считаю чит сборки за коннекты. Если из 10 подключений 9 читеров, то о каком качестве может быть речь?
я разве где-то написал "нет эффекта не покупайте"? я написал что круги улетают как воздух, получается что покупать единичные бусты не выгодно, ведь не известно через сколько минут он появляется в поиске серверов клиента.если от этих контор нет эффекта то от остальных тем более
Опять же повторюсь, я нигде не сказал что gsm не приносит коннекты, я лишь уточнил о том сколько держится буст. Для меня выгодная стоимость коннекта 40-60 копеек за штуку, gsm мне в этом плане не подходит. Остальными услугами там не пользуюсь, потому что для меня занять там место не реально, а из-за того что продлять обычным смертным его нельзя, я перестал и пытаться.Что-то я сомневаюсь что у тебя имеются актуальные хэши для таковой проверки,касательно gs-m)
С vip в сутки по 70 коннектов минимум,эффект на уровне с vip от серверов
По поводу top-ms,за 3 буста в вечернее время дает порядка 40-50 коннектов.И круги на всех топовых мониторингах очень быстро вылетают,это вполне логично.
По поводу "сомневаюсь что у тебя имеются актуальные хэши для таковой проверки" все очень просто. У меня есть хеши остальных мониторингов, в которых я приобретаю услуги, соответственно если появляются "unknown" подключения, я вполне могу их причислить к коннектам gsm. В связи с чем считаю статистику, довольно точной.
Чтобы дальше не разводить спор поясню еще раз. Я знаю что в gs-monitor много уников и он считается топовой раскруткой. Но для меня покупка там бустов не выгодна из-за слишком быстрого вылета, а покупку остальных услуг не рассматриваю из-за того что их нельзя продлять, да и занять место руками практически не возможно для моих кривых рук. Так что это лишь описание моего экспириенса, а ни как не критика. Если вы считаете мой комментарий для вас бесполезным, ладно..