Никто не спорит, сейчас нет ни одного мс, который забивает сервер любого мода)perfectblood0, эффект у него значительно отличается от выше приведённых мне. Замер онлайна на паблике с картой даст2 - это не точные замеры. Замерять нужно и на других модах[DOUBLEPOST=1524990819][/DOUBLEPOST]Vesuvius, откуда появятся игроки, если у них около 500 серверов с услугой вип, которые идут после 100 буст серверов.
Это скорее от безысходности. Сейчас нигде толком места не займёшь)perfectblood0, какой-то проект купил там випок на 6 серверов - онлайн = 0 DDDD
Воу, воу. Где логика? Эффекта нет, но приходится брать?strikes уже давно не дает тот эффект от буста который был раньше , но как была цена 60р так и осталась , что поделать люди хавают и приходится брать , админ в шоколаде
Все равно непонятно, зачем брать, если не нравится?)perfectblood0, 'эффекта нет' - это ведь образно)
Да ну, Я понимаю випки, но бусты, бусты то везде открыты, выбирай - не хочу)[DOUBLEPOST=1525073122][/DOUBLEPOST]perfectblood0, потому что деваться некуда, онлайн нужен
Где то месяца 3-4 назад.To be or not to be, Как некуда? Я лично не вижу смысла вкладывать в этот мониторинг т.к. от ВИП за такие деньги эффект мал, а буст стоит далеко не дешево и сомневаюсь что обоснованная цена для него.
Нет, одна мелочь максимум 2к уников.парни, подскажите, из вот этого списка, есть что-то стоящее?
Мониторинг КС и Раскрутка Сервера | Скачать CS 1.6
Раскрутка серверов КС 1.6
Раскрутка и мониторинг серверов CS 1.6 — Raskrutka-cs.ru
ZMCS - Раскрутка сервера КС 1.6
Мониторинг кс 1.6 - Mega-Boost.Ru
Мониторинг игровых серверов кс 1.6, раскрутка сервера cs 1.6
Раскрутка сервера cs 1.6|Мониторинг серверов cs|Boost раскрутка cs 1.6
Раскрутка сервера кс 1.6 и мониторинг серверов кс 1.6 бесплатно