Читайте тему, есть такие сообщенияВсе пишут критикуют какую то контору будет проще так если все кто читает это напишут в каких конторах сами имеют те или иные услуги будь то топ,вип или буст
мало кто пишет годную инфу у всех только вопросы а по сути самый хороший вариант на мой взгялд это купить на пробу бустов на том или ином монике там уже будет видно будет толку с вип или нетЧитайте тему, есть такие сообщения
Много её и не бывает.мало кто пишет годную инфу у всех только вопросы а по сути самый хороший вариант на мой взгялд это купить на пробу бустов на том или ином монике там уже будет видно будет толку с вип или нет
ну турбо буст каким боком туда впихнули хз толку от него нихера нету с 4 кругов буста 3-4 человека зашли как максимум плюс эти самые 4 круга пролетели меньше чем за 2 часа и это называется мощный? к примеру ctr 1 буст хватает на часа три в среднем да и прирост народа заметен ощутимый при чем проверка и первого и второго проводилась в вечернее время когда народу валом ну а другие буду проверять и писать тутМного её и не бывает.
Самые мощные сервисы указаны в 1 посте. Их эффективность доказана. А остальное на обсуждение
Это список раскруток с более 10к уников.ну турбо буст каким боком туда впихнули хз толку от него нихера нету с 4 кругов буста 3-4 человека зашли как максимум плюс эти самые 4 круга пролетели меньше чем за 2 часа и это называется мощный? к примеру ctr 1 буст хватает на часа три в среднем да и прирост народа заметен ощутимый при чем проверка и первого и второго проводилась в вечернее время когда народу валом ну а другие буду проверять и писать тут
да слегка это ведь бизнес ничего личногоperfectblood0, а статистику уников случайно не может изменить хозяин раскрутки? (нарисовать типа овер много уников)
Да, но там сайты раздач нормальныеperfectblood0, а статистику уников случайно не может изменить хозяин раскрутки? (нарисовать типа овер много уников)