Ещё listip.cfg посмотритеЗдравствуйте,вообщем,забанил я себя для теста.. И удалил бан с сайте,и прописал amx_unban (тут мой стимайди) написало в консоли что я разбанен,но при попытке подключится к серверу пишет,что я забанен.. что делать?
Кэш уберите в настройках или обнуляйте его после разбанаКак исправить ситуацию, что бы разбанивало сразу, а не после смены карты(
Dopban как раз таки стоит, и ловит тех кто обходит бан и снова выдаёт. Вопрос в другом.Dopban либо написать дополнительный плагин работающий с базой
Наверно потому что так настроили.Можно ли как-то сделать, чтоб забаненные IP не могли зайти на сервер, поменяв один лишь steam id?
в папку ланг закинь текстовые документы от fb[DOUBLEPOST=1548170190][/DOUBLEPOST]какую верссию FB поставить для REHLDS amxmod 1.8.2???[DOUBLEPOST=1548170212][/DOUBLEPOST]какую верссию FB поставить для REHLDS amxmod 1.8.2???из-за чего такое может происходить?
Последнююкакую верссию FB поставить для REHLDS amxmod 1.8.2???[DOUBLEPOST=1548170153][/DOUBLEPOST]
в папку ланг закинь текстовые документы от fb[DOUBLEPOST=1548170190][/DOUBLEPOST]какую верссию FB поставить для REHLDS amxmod 1.8.2???[DOUBLEPOST=1548170212][/DOUBLEPOST]какую верссию FB поставить для REHLDS amxmod 1.8.2???
там конфигов нетуПоследнюю
С чего это?там конфигов нету
а где их взять?)С чего это?
В архивеа где их взять?)
в этом fresh_bans_140b.zip?????В архиве