addons/amxmodx/data/lang - как я понимаю там нету fresh_bans.txtиз-за чего такое может происходить?
Больше у меня версий нет..
addons/amxmodx/data/lang - как я понимаю там нету fresh_bans.txtиз-за чего такое может происходить?
Позвать экстрасенсов? Подробнее можно рассказать, нет?Подскажите.У меня по 2 бана в бан листе каждый раз
fb_force_check "1"Подскажите.У меня по 2 бана в бан листе каждый раз
fb_unban_self "b" // Флаги для возможности разбанивать свои баны.Всем привет. Народ подскажите после обновления на новую версию 1.4.2 перестал работать fb_unban что через консоль что через меню. Пишет FB] Нет. У вас нет доступа к этой операции. Что может быть кто знает. До обновления всё работало.
Cvar list что показывает ?Там так и стоит, но не работает и переустанавливал не помогает.
Где смоттреть? Cvar ini или Cvar cfg?Cvar list что показывает ?
Фрешбан версии 1.4.0 не берет информацию из cmdaccess.ini. Обновись до версии 1.4.3. Там есть квар fb_adminban_flag "" - укажи флаги для доступа к меню бана.cmdaccess.ini вот в этом файле флаг стоит b а в фреш бане main.cfg стоит d, вот и не соответствие. И я админ лоудер поставил имено к фреш бану.
Там любую команду можно ограничить, если не изменяет память.Фрешбан версии 1.4.0 не берет информацию из cmdaccess.ini. Обновись до версии 1.4.3. Там есть квар fb_adminban_flag "" - укажи флаги для доступа к меню бана.
Каким образом?Там любую команду можно ограничить, если не изменяет память.
Неважно берет оттуда плагин что-то или нет
Зачем вы спорите то?[DOUBLEPOST=1574170844][/DOUBLEPOST]Что раньше подгрузится- то и будет работатьДоступ к меню бана стоит только на флаге "d". Даже если в cmdaccess.ini будешь менять ничего не поможет.
В обновлении 1.4.3 была добавлен квар fb_adminban_flag "любой флаг"
Потому что я столкнулся с данный проблемой.Зачем вы спорите то?[DOUBLEPOST=1574170844][/DOUBLEPOST]Что раньше погрузится- то и будет работать