Предлагаете написать приложение?Не планируется у форума приложение для Android? Очень не удобно с телефона сёрфить по форуму, а еще не удобнее писать. Точнее редактировние ч испоьзованием бб кода совсем не реально. Выделить текст не возможно.
Не настолько, чтобы заниматься разработкой приложения. Одно дело, если бы кто то из команды форума этим занимался, другое дело заказывать.perfectblood0, охват пользователей будет куда выше, разве нет? Не увидел hl / cs для адроид на форуме.
Это и на PC не очень выходит. Редактор плохой. Тут ничего не поделаешь, поэтому и стоит оставлять лишь markdown.редактировние ч испоьзованием бб кода совсем не реально
маленькая поправочка. похуй, на таких токсиков как ты и только.Разработчикам покуй.
Yig'lashni davom etingwopox1337, В чате все объяснил. Ты лучше молчи и не вмешивайся не тебе меня судить. Время жалко на вас. Вы расисты. Могу еще раз послать тебя на этот "маленькую поправочку"
в глубине души не знаю кто это,веришь нет.Mmonster, ну явно ты за ним тут подлизываешь каждый раз полюбому друган какой-то ))) И не обязательно свой или основной ВК указывать в профиле, у человека может быть и несколько ВК профилей для разных целей))))
за просто так, вряд ли кто-то возьмется, а вот за денюжку, там уже можно подуматьВсем доброго
Кто-нибудь может помочь собрать сборку КСДМ Пушки+Лазеры?
Пишите в лс либо вк Вусал Асланов | ВКонтакте
Ну так это само собой разумеется )за просто так, вряд ли кто-то возьмется, а вот за денюжку, там уже можно подумать
Вспомнил цитату "Если от всех воняет....."Скорее всего, на меня весь форум обижен