о, и тут я ))Вспомнил цитату "Если от всех воняет....."
но каким боком то эта тема относится к моему посту
о, и тут я ))Вспомнил цитату "Если от всех воняет....."
Людям делать больше нечего как записывать таковые действия для тебя,имхо )Я уже писал, кто может легко повторить срабатывание на Strafe Optimizer запишите видео где видна клавиатура мышь и монитор, тогда действительно поверю что человек может несколько раз подряд повторить мгновенное отпускание одной клавиши и нажатие другой.
да не агрись ты так сразуMmonster, ты ничего не попутал??
У всех же имеется по нормальной камере,а то и две для нормального показа действий клавиатуры.мыши и монитора
ты же сам понимаешь что никто для тебя это не сделает
Wuuuuut?)dont use shit
use steam
ты хочешь абсудить что таWuuuuut?)
Интересуюсь, есть ли объяснение адекватное чем GSClient хуже обычного стим клиента, и почему говно. Так сказать, доказательства, пруфы...ты хочешь абсудить что та
как минимум кривые интерфейсыИнтересуюсь, есть ли объяснение адекватное чем GSClient хуже обычного стим клиента, и почему говно. Так сказать, доказательства, пруфы...
если хуже тем, что туда инжектить сложнее - то это рофляно
Сказал автор чита за 200р месяцкак максимум - создали хуесосы которые хотят наварица
сказала шкила матюкашная
Ну, на счёт "***** не сделав", быть может утверждение не верное, сам понимаешь как в наше время с альтруизмом.которые хотят наварица не сделав
зачем мне юзать вместо стима хуету которая меняет только мастерсерверНу, на счёт "***** не сделав", быть может утверждение не верное, сам понимаешь как в наше время с альтруизмом.
А, по интерфейсам - проблем нет
ты же пробовал запускать с ключомкоторая меняет только мастерсервер
-beta
? Вижу, что ты весьма пессимистично настроен, но из описания можно понять, чот меняется не только мастерсервер.кучу бесполезной хуйни добавляетты же пробовал запускать с ключом-beta
? Вижу, что ты весьма пессимистично настроен, но из описания можно понять, чот меняется не только мастерсервер.
твоё отношение выражено ясно и чётко, дальнейшие беседы не имеют смысла, спасибо)кучу бесполезной хуйни добавляет