Ну первое не нужно тут лить клевету, парень ты мне заплатил 600гр а не 800 как заливаешь здесь всем. Второе сборку я тебе предоставил? Не так ли? Третье я тебе ясно обьяснил что как отдашь все деньги, заменю тебе базуку на версию новее и так далее, в место того что бы собрать деньги и отдать их в полном обьеме, ты долбил мне каждую минуту в ЛС о каких то ошибках, хотя по большому они были связаны с твоим билдом. Да и как бы не было, все бы помог тебе решить. В данном случае кто здесь еще кого кинул??? О том что ты просил вернуть деньги, ты совсем упорот??? Каким образом, если ты получил копию сборки??????????? Ты там явно куришь что то запрещенное?!
А вот давай ты не будешь рассказывать мне тут сказки хорошо. Если что есть история в приват24 где есть сколько я тебе скидивал.
Ты сначало просил 900 я писал что нету. Потом договорились 300 скинул 300 прошло пол дня ты писал что нужно хотя бы еще 300 я говорил что нету ну ты просил просил мол что если что у тебя будет зп и ты мне потом даш. Я занял у друзей и скинул тебе 300 уже 600 потом ты говорил что ты работаеш и так далее в итоге прошла ниделя в тичение нидели я тебе писал и просил поставить сервер который можно поставить и настроить в тичение дня.
Через твоих друзей и знакомих я узнал что ты гуляешь отдыхаешь и времени у тебя придостточно.
А мне ты в тичении недели говорил что нету времени и не мог нормально настроить сервер. Установил всё каряво, и отказался исправлять.
Так что давай сказки не расказывай мне тут. Мои друзья про тебя во многих Харьковских группах написали где уже про тебя писали что знают и ты кидаешь людей с 2015 года...
[DOUBLEPOST=1538302756][/DOUBLEPOST]
Как говориться покупатель всегда прав.
И по закону Украины в течении 14 дней я могу вернуть товар если меня он не устроил или есть баги и забрать свои деньги !
Прошло примерно дней 8-9 ты не справлялся со своей работой, ты мне установил сборку в которой
карявий текст о котором я тебе писал и ты сказал что ты исправил но я проверял и ты не исправил. Когда я тебе просил ты начал морозиться и говорить что у тебя нету времени.
Я тебя просил вернуть мне деньги и я лучще найду другова человека, ты просто начал морозиться и потом просто кинул в ЧС.
А знаешь что дорогой друг ? Был бы ты не кидалой то ты Бы вирнул деньги, да хотя бы половину там грн 400 уже было бы хорошо а ты даже и 100 грн не вернул. Так что кто еще разводит. Про тебя много писали мне и расказивали как ты кидал на 100 грн как кинул на 250 грн.[DOUBLEPOST=1538303119][/DOUBLEPOST]И + я тебе доступ на хостинг предоставил полностью, мне даже администратор хостинга сказал что ты разводила !
Мне администратор уже удалил твою карявую сборку и установил другу за 10 минут с пушками и лазерами а ты это делал больше недели, то 2-3 дня тебя ждал ты якобы работал то еще что то, ну и так мне говорил что то 1 то другое что завтра что после завтра. Тут и так было всё понятно!