Помогите установить AES статистику на сервер

Статус
Новые ответы в этой теме размещать нельзя.

Portugal

Пользователь
Регистрация
2 Мар 2018
Сообщения
206
Симпатии
3
Пол
Мужской
#22
я же показал, как выглядит названия таблиц, какое в aes.cfg прописано и какое в amxx.cfg указано.
Да я понял я так и прописал а мне надо какие там файлы импортировать в базу даных или все таблицы создадутся автоматически а базе каторой я укозал :)?
 

Izmayl7

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
407
Симпатии
65
Пол
Мужской
#23
Да я понял я так и прописал а мне надо какие там файлы импортировать в базу даных или все таблицы создадутся автоматически а базе каторой я укозал :)?
не нужны тебе ничего импортировать в базу данных. всё верно автоматом создадутся. описание плагинов читай перед установкой!)
 

Portugal

Пользователь
Регистрация
2 Мар 2018
Сообщения
206
Симпатии
3
Пол
Мужской
#24
не нужны тебе ничего импортировать в базу данных. всё верно автоматом создадутся. описание плагинов читай перед установкой!)
Запустил сервер в логах всё чисто ошибок нету прописываю /rank выдаёт

[Statistika] Stats are unavailable at this time.

Таблицы не создались в датабазе

Прописываю /top15 открывает новый дизайн но там пусто нету не одного игрока хотя я зашёл на сервер вроде как я там должен появится :)?
3 Дек 2018
/rankstats - работает норм.
 

Izmayl7

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
407
Симпатии
65
Пол
Мужской
#25
Запустил сервер в логах всё чисто ошибок нету прописываю /rank выдаёт

[Statistika] Stats are unavailable at this time.

Таблицы не создались в датабазе

Прописываю /top15 открывает новый дизайн но там пусто нету не одного игрока хотя я зашёл на сервер вроде как я там должен появится :)?
3 Дек 2018
/rankstats - работает норм.
в /addons/amxmodx/configs/stats.ini
что прописано там?! такое есть?!
C#:
;Generated by Stats Configuration Plugin. Do not modify!
;Variable  Description
SayStatsMe               ;Say /statsme
SayRankStats             ;Say /rankstats
SayMe                    ;Say /me
SayRank                  ;Say /rank
SayTop15                 ;Say /top15
SayStatsAll              ;Say /stats
SayHot                   ;AES_SAY_HOT
SaySeStats               ;CSXSQL_SESTATS_CFG
ShowAttackers            ;Show Attackers
ShowVictims              ;Show Victims
ShowBestScore            ;Show Best Score
или зайди на сервер и пропиши в консоли: amx_statscfgmenu и включи пункты
в /addons/amxmodx/configs/modules.ini посмотри разкомментировано или нет
C#:
dummy
csx
mysql
 

Portugal

Пользователь
Регистрация
2 Мар 2018
Сообщения
206
Симпатии
3
Пол
Мужской
#26
amx_statscfgmenu там включен /rank но всё равно выдаёт Stats are unavailable at this time.

В stats.ini:

Код:
ShowStats                ;Show HUD-stats default
SayRankStats             ;Say /rankstats
SayMe                    ;Say /me
SayRank                  ;Say /rank
SayTop15                 ;Say /top15
SayRankStats             ;Say /rankstats
SayRank                  ;Say /rank
SayTop15                 ;Say /top15
 

Izmayl7

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
407
Симпатии
65
Пол
Мужской
#27
amx_statscfgmenu там включен /rank но всё равно выдаёт Stats are unavailable at this time.

В stats.ini:

Код:
ShowStats                ;Show HUD-stats default
SayRankStats             ;Say /rankstats
SayMe                    ;Say /me
SayRank                  ;Say /rank
SayTop15                 ;Say /top15
SayRankStats             ;Say /rankstats
SayRank                  ;Say /rank
SayTop15                 ;Say /top15
значит что-то не правильно прописал(указал) ты от базы данных.
в aes.cfg:
C#:
// Автоматически отправлять запрос на создание таблицы в БД в начале карты.
aes_sql_create_db "1"
 

Portugal

Пользователь
Регистрация
2 Мар 2018
Сообщения
206
Симпатии
3
Пол
Мужской
#28
в /addons/amxmodx/configs/stats.ini
что прописано там?! такое есть?!
C#:
;Generated by Stats Configuration Plugin. Do not modify!
;Variable  Description
SayStatsMe               ;Say /statsme
SayRankStats             ;Say /rankstats
SayMe                    ;Say /me
SayRank                  ;Say /rank
SayTop15                 ;Say /top15
SayStatsAll              ;Say /stats
SayHot                   ;AES_SAY_HOT
SaySeStats               ;CSXSQL_SESTATS_CFG
ShowAttackers            ;Show Attackers
ShowVictims              ;Show Victims
ShowBestScore            ;Show Best Score
или зайди на сервер и пропиши в консоли: amx_statscfgmenu и включи пункты
в /addons/amxmodx/configs/modules.ini посмотри разкомментировано или нет
C#:
dummy
csx
mysql
В modules.ini только есть mysql и csx это и есть dumy я просто заменил его на старый csx как было написано в инструкции


Вариант с заменой модуля CSX
  • Выключите сервер.
  • Файл dummy_csx_amxx из архива переименуйте в csx_amxx.
  • Замените этим файлом ваш модуль в папке addons/amxmodx/modules.
  • Задайте квар csstats_sql_forwards в 1.
  • Пропишите csstatsx_sql.amxx ВЫШЕ всех остальных ваших плагинов статистики
 

perfectblood0

Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
1.422
Симпатии
435
#29
В modules.ini только есть mysql и csx это и есть dumy я просто заменил его на старый csx как было написано в инструкции


Вариант с заменой модуля CSX
  • Выключите сервер.
  • Файл dummy_csx_amxx из архива переименуйте в csx_amxx.
  • Замените этим файлом ваш модуль в папке addons/amxmodx/modules.
  • Задайте квар csstats_sql_forwards в 1.
  • Пропишите csstatsx_sql.amxx ВЫШЕ всех остальных ваших плагинов статистики
csstats.sql
Пробовали импортировать вручную?
 

zZima

Пользователь
Регистрация
5 Фев 2018
Сообщения
38
Симпатии
4
#30
напиши в лс ДК или скайп ,решим твой гемор
 
Статус
Новые ответы в этой теме размещать нельзя.